Камбала жареная (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Камбала жареная (любой ПП)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Новичок Аватар для Lada
    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    68
    Записей в дневнике
    77

    По умолчанию

    Вот не думала я, что рыба с чесноком хорошее сочетание. Теперь пришла с благодарностью Матрешке за науку и этот замечательный рецепт! Отныне буду делать так всегда, камбала получилась сказочная!

    40, рост 170, на Монти с 17.02.13.

  2. #2

    По умолчанию

    Lada, спасибо за отчет и похвалу
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  3. #3
    Знаток Аватар для Antaris
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,350
    Записей в дневнике
    650

    По умолчанию

    Сделала такую камбалу- потрясающе!!! Нежная и вкусная

    [url=http://www.nadietah.ru/blog]

  4. #4

    По умолчанию

    Antaris, здорово, что тебе понравилось,,я тоже люблю, когда неожиданно чужой рецепт приживается на кухне
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  5. #5
    Новичок Аватар для Marysia
    Регистрация
    01.09.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Сообщений
    147
    Записей в дневнике
    672

    По умолчанию

    Матрешка подскажи пожалуйста - у меня роскошная камбала, но вообще без чешуи, а вся в пупырышках как скат. С нее нужно сдирать кожу или просто почистить, что можно, как ты и написала?

  6. #6

    По умолчанию

    я не чищу камбалу перед жаркой.. уж лучше потом не есть шкурку
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  7. #7
    Svetlanka
    Guest

    По умолчанию

    Матрешик, пришла сказать тебе спасибо, за рецепт! Дааавно я на него смотрела, но признаюсь, боялась - рыба с чесноком?! Но зря боялась и столько времени мимо проходила. Только вот я рыбу запекала в духовке в форме для выпечки. Когда рыбка подрумянилась немного, добавила чеснок, немного воды, накрыла форму фольгой и оставила еще минут на 15. Обязательно буду так еще делать. И отдельный привет от мужа, уплетал за обе щеки

Похожие темы

  1. Жареная картошка из редиски с чесноком и укропом
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.01.2018, 11:21
  2. Жареная “картошка” из дайкона с луком-пореем и чесноком (любой ПП)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 15.11.2017, 07:55
  3. Китайская жареная лапша - Чау Мейн (БЛ или БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 21.02.2014, 00:13
  4. Камбала запеченная (любой ПП)
    от Хитрость в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 30.04.2013, 19:03
  5. Брюссельская капуста жареная (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.07.2009, 21:05

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •