Маш, а у твоего папы, наверное, дальнозоркость, ну, обычная, возрастная. Когда читают в очках. Да? И она уменьшилась? Круто!
Наверное, надо их приобрести...
Маш, а у твоего папы, наверное, дальнозоркость, ну, обычная, возрастная. Когда читают в очках. Да? И она уменьшилась? Круто!
Наверное, надо их приобрести...
Последний раз редактировалось Yulia; 03.03.2011 в 17:03.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Да, у него возрастная дальнозоркость. У мамы тоже и она периодически сидит в его очках, ей тоже нравится, говорит, что глаза расслабляются![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Я тоже сразу подумала о зарядке.Очень хорошо помогает.Доче врач прописывает.И вообще, поработала, сделай перерыв.Подойди к окну и найди на стекле какую нибудь точечку и смотри на нее секунд
10, а потом переведи взгляд в даль.Так и проделывай то с одним глазом, то с другим.
А у моих друзей тоже очки с дырочками есть - зрение у них до (-2) примерно.
Но им очки зрение не выправляют (они больше 1,5 лет ими пользуются) , а помогают снять напряжение с глаз.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
У меня делала тётя операцию - ей катаракту с глаз удаляли, зрение улучшили. Она довольна результатом.
Еще я слышала о новом способе корректировки небольших изменений зрения (+- 1-2 единицы) путем ночного ношения специально подобранных линз. Не знаю, как этот метод точно называется, но суть в том, что специальные линзы надевают на ночь (пока спим), а утром снимают - и на весь день зрение восстанавливается до идеального. Постепенно глаза тренируются и ночное ношение линз можно осуществлять раз в 3-4 дня. У некоторых даже стойкое улучшение зрения наблюдается.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки