Книги
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 241

Тема: Книги

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

А кто-нибудь плакал над книгами?
    Меня вот, если честно, книгой не разжалобить, но одному писателю удалось довести меня до слёз.
    Я, буквально, разрыдалась, когда читала книгу "Оскар и Розовая дама" (Эрик-Эмманюэль Шмитт).
    Еще история такая была - я гостила у французских друзей в Эльзасе и они решили подарить мне книгу, поскольку я тогда учила французский язык. Это была моя первая книга на французском и я не только прекрасно её поняла (она написана простыми словами, хорошо подходит для начинающих франкофонов), но и прониклась этим произведением...Французы мои были поражены, когда увидели меня, плачущей над книжкой
    Потом я купила еще книги этого писателя - он очень мне нравится. Но, на мой взгляд, "Оскар..." - его лучшее произведение.
    Очень советую почитать.

PS В первое сообщение добавила список ссылок на разные литературные ресурсы в интернете. Если кто-то предложит еще какие-то - с радостью дополню каталог
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 13.02.2013 в 09:16.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Социальные закладки

Ваши права