Вот спасибо, Вероника! Буду ваять в ближайшее время!
Девочки решила поделиться своим супом с фрикадельками.
Ингредиенты: Все делаю на глаз.
500 гр фарша (у меня свинина,говядина)
300гр ячки (примерно)Заранее отовариваю.
1луковица
1 морковка
1яйцо
зелень.
Приготовление:
В фарш добавляем мелко прорезанный лук, зелень, соль,перец, яйцо.Хорошо перемешиваю и катаю фрикадельки.
Затем кидаю их в кипящую соленую воду с лавровым листом и довожу до кипения.Снимаю пенку и варю на медленном огне примерно 10мин.Добавляю готовую ячку.Опять довожу до кипения и
добавляю зажарку из лука и моркови. Довожу до кипения и бросаю зелень.Суп готов.
Приятного аппетита.
![]()
Последний раз редактировалось Вероника; 09.02.2011 в 17:36.
Вот спасибо, Вероника! Буду ваять в ближайшее время!
300 гр уже отварной ячки? (или в сухом виде?)
20.11.2011 - 92 кг
25.01.2012 - 81 кг (опять подсела на Монти)
Только что приготовила этот суп - и я и ДЕТИ в восторге!!! Сказали только "картошечки не хватает!"Мама на диете, привыкайте, детки!
Спасибо за рецепт, суп очень вкусный - и так быстро готовится!
20.11.2011 - 92 кг
25.01.2012 - 81 кг (опять подсела на Монти)
Можно диким рисом, но мне кажется ячка здесь лучше вписывается.![]()
Ольга с Монти 4 года
Кузька, согласна)
я добавила ещё ячки, получилось погуще.. завтра на обед посмотрим) плюс настоится ещё за ночь-) (фотка)
НЭТ перловку нам нельзя!![]()
Ольга с Монти 4 года
Социальные закладки