Суп с фрикадельками (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Суп с фрикадельками (БЛ)

  1. #1

    Default Суп с фрикадельками (БЛ)

    Девочки решила поделиться своим супом с фрикадельками.

    Ингредиенты: Все делаю на глаз.
    500 гр фарша (у меня свинина,говядина)
    300гр ячки (примерно)Заранее отовариваю.
    1луковица
    1 морковка
    1яйцо
    зелень.

    Приготовление:
    В фарш добавляем мелко прорезанный лук, зелень, соль,перец, яйцо.Хорошо перемешиваю и катаю фрикадельки.
    Затем кидаю их в кипящую соленую воду с лавровым листом и довожу до кипения.Снимаю пенку и варю на медленном огне примерно 10мин.Добавляю готовую ячку.Опять довожу до кипения и
    добавляю зажарку из лука и моркови. Довожу до кипения и бросаю зелень.Суп готов.
    Приятного аппетита.
    Last edited by Вероника; 02-09-2011 at 05:36 PM.

  2. #2
    Эксперт Petitenat's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    France / Paris
    Posts
    2,075
    Blog Entries
    31

    Default

    Вот спасибо, Вероника! Буду ваять в ближайшее время!

  3. #3
    Любопытствующий Tiziano's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Germany
    Posts
    38

    Default

    300 гр уже отварной ячки? (или в сухом виде?)
    20.11.2011 - 92 кг
    25.01.2012 - 81 кг (опять подсела на Монти)

  4. #4
    Увлеченный Настёна's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Уфа
    Posts
    498
    Blog Entries
    27

    Default

    Это уже отварная. Она увеличивается сильно. Я на кастрюлю 3-х литровую где-то 100 гр. ячки беру.

  5. #5
    Любопытствующий Tiziano's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Germany
    Posts
    38

    Default

    Только что приготовила этот суп - и я и ДЕТИ в восторге!!! Сказали только "картошечки не хватает!" Мама на диете, привыкайте, детки!

    Спасибо за рецепт, суп очень вкусный - и так быстро готовится!
    20.11.2011 - 92 кг
    25.01.2012 - 81 кг (опять подсела на Монти)

  6. #6
    Любопытствующий Free_Spirit's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    25

    Default

    Сегодня сварила! Вкуснотища) Только лично мне густоты не хватило, что ли. Может, в следующий раз побольше ячки использую.
    Кстати, а её нельзя чем-нибудь заменить?-)



    Маша.
    На монти со 2 июня 2011.

  7. #7
    Знаток Кузька's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    г.Липецк Россия
    Posts
    1,098
    Blog Entries
    400

    Default

    Можно диким рисом, но мне кажется ячка здесь лучше вписывается.
    Ольга с Монти 4 года

  8. #8
    Любопытствующий Free_Spirit's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    25

    Default

    Кузька, согласна)
    я добавила ещё ячки, получилось погуще.. завтра на обед посмотрим) плюс настоится ещё за ночь-) (фотка)



    Маша.
    На монти со 2 июня 2011.

  9. #9
    Любопытствующий НЭТ's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    8

    Default

    ммм) выглядит аппетитно) завтра забацаю) можно еще куриный фарш, а вместо гречки - перловка))

  10. #10
    Знаток Кузька's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    г.Липецк Россия
    Posts
    1,098
    Blog Entries
    400

    Default

    НЭТ перловку нам нельзя!
    Ольга с Монти 4 года

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Рыбный суп с фрикадельками(БЛ)
    By узималя in forum Супы I
    Replies: 0
    Last Post: 04-08-2010, 09:39 AM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •