Девочки решила поделиться своим супом с фрикадельками.
Ингредиенты: Все делаю на глаз.
500 гр фарша (у меня свинина,говядина)
300гр ячки (примерно)Заранее отовариваю.
1луковица
1 морковка
1яйцо
зелень.
Приготовление:
В фарш добавляем мелко прорезанный лук, зелень, соль,перец, яйцо.Хорошо перемешиваю и катаю фрикадельки.
Затем кидаю их в кипящую соленую воду с лавровым листом и довожу до кипения.Снимаю пенку и варю на медленном огне примерно 10мин.Добавляю готовую ячку.Опять довожу до кипения и
добавляю зажарку из лука и моркови. Довожу до кипения и бросаю зелень.Суп готов.
Приятного аппетита.
Социальные закладки