Молочный сорбет с фруктами (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Молочный сорбет с фруктами (любой ПП)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    Саша а если его заранее сделать и в холодильнике до утра оставить,он свою структуру сохранит не осядет,как думаешь?
    Ольга с Монти 4 года

  2. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Я думаю, что осядет однозначно (или отслоится). Такие вещи, взбитые надо сразу есть и не оставлять на потом.
    Последний раз редактировалось Штучка; 06.02.2011 в 23:23.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #3

    По умолчанию

    Всё лето ела такую штучку! Спасибо, что напомнила, буду снова трапезничать
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  4. #4
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Кузька, заранее нельзя делать - осядет обязательно!
    Это из моментальных рецептов - сделал и съел

    mari_kyri, вот так вот - сама ела всё лето, а с нами не поделилась!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #5
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Я так делаю иногда сорбеты с манго (БУ), но на коровьем йогурте 0%.
    Саша, а у козьего молока нет специфического «сырного» привкуса? Я как-то побаиваюсь его покупать из-за этого и использовать для десертов : думаю, вдруг выйдет солено-сладкое нечто..

  6. #6
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ты замороженный манго используешь или взбиваешь йогурт с манго, а потом замораживаешь?
    Потому что йогуртс фруктами и разные варианты таких сорбетов у нас есть в каталоге, но в этом рецепте вся фишка в том, что замораживать ничего не надо: молоко замораживается в процессе взбивания от соприкосновения с замороженными ягодами/фруктами.

    По поводу молока я плохой советчик - мне козье молоко очень нравится в любом виде
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #7
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Я именно как ты делаю : замороженный манго+йогурт. Попробую найти козье молоко (кажется, я тут на оффтопила случайно)

  8. #8
    Знаток Аватар для Ivadara
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    1,300
    Записей в дневнике
    41

    По умолчанию

    ой,как мне понравилось ! по консистенции прямо как нежнейший сорбет. Делала из молока и ягод (черника, малина, ежевика), получилось даже многовато для одного человека , в следующий раз возьму половину порции . Хочется теперь попробовать и с клубникой замороженной и с манго и с ананасом ! Спасибо за рецепт !

Похожие темы

  1. Малиновый мусс-сорбет (любой ПП)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 70
    Последнее сообщение: 27.01.2015, 21:46
  2. Ягодный сорбет за минуту (любой ПП)
    от Elizaveta в разделе Десерты I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 30.08.2012, 20:27
  3. Клубничный сорбет с черным перцем (любой ПП)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 07.04.2012, 00:22
  4. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 19.07.2009, 21:29
  5. Лаймовый или лимонный сорбет (любой ПП)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.07.2009, 19:32

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •