Каша из овсянки и ячки(БУ)
Ингредиенты:
-зерно овсянки -2 ст ложки-ГИ-40
-ячка крупного помола (№2)-2 ст ложки
-соевое молоко-100 мл
-вода-200 мл
-соль
-фруктоза или сироп агавы(по желанию)
Приготовление:
Овсянку высыпать в воду,варить,добавив соль и фруктозу мин 15-20(овсянка должна оставаться упругой).
Туда же засыпать ячку и варить еще 5 мин.
Закрыть крышкой и оставить!!!
Можно сделать это вечером,чтобы утром не терять время!
Перед поеданием-залить кашу соевым,козьим или коровьим молоком(жирность не выше 1.5%) и кушать с удовольствием!!
Приятного аппетита!!
Социальные закладки