Ингредиенты:
500 г листье салата
250 г моркови
100 г редиса
100г правильного горошка
6 яиц (для БЛ) или 6 яичных белков (для БУ)
Приготовление:
Морковь тонко нашинковать
редис нарезать тонкими ломтиками
яйца сварить вкрутую.
В салатницу выложить листья салата,
сверху положить морковь, редис, горошек
Заправить салатной заправкой, выложить на тарелки и украсить четвертинками яиц.
Салатная заправка:
перемешать оливковое масло (для БЛ) или масло виноградной косточки (для БУ), уксус, горчицу, соль и перец.
Последний раз редактировалось FRIDA; 02.02.2011 в 19:55.
rl=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln39/ves392901_png70img][/url]
Социальные закладки