В этот рецепт отлично должно пойти и белое вино - особенно если учесть вид сыра, который решили использовать![]()
В этот рецепт отлично должно пойти и белое вино - особенно если учесть вид сыра, который решили использовать![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я новичок на форуме и скорее читатель, если не возражаете то вставлю свои 5 копеек . Как ленивый человеклюблю малое колво составлющих в рецепте, поэтому предпочитаю сыр с плесенью на грибы и все. Если сыр не ароматный люблю провансальские травки добавить.
Sasha, даааа, сыр с плесенью будет великолепно! Я его обожаю в таких блюдах, в расплавленном виде!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Sasha
5 копеек ВСЕГДА только привествуются!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Последнее время часто делаю эжтот рецепт. Режу ножки грибов, смешиваю с чесноком, немного оливкого масла или сами грибы смазать. Беру крошку от ячневого хлеба, смешиваю с тертым сыром и выкладываю сверху первую смесь, а на нее вторую.
Получается очень вкусно, как из прошлой жизни с хлебной крошкой!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
как вообще во многих рецептах есть вино когда вино в первой фазе нельзя
Хто сказал, что нельзя. Монтинья говорит, что можно. А при термической обработке так вообще весь алкоголь выпаривается, соверешнно безопасный продукт.
Перечитайте тему ответов с официального сайта Монтиньяка и переведенные 85 ответов.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Сегодня делала эти грибочки в БУ варианте. Брала обезжиренный кримчиз, смешала с чесноком, крошку брала от обычного цз хлеба. Получилось просто великолепно!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки