Статья: Крупные грибы Портабелло под сырной корочкой
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Статья: Крупные грибы Портабелло под сырной корочкой

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    В этот рецепт отлично должно пойти и белое вино - особенно если учесть вид сыра, который решили использовать
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Любопытствующий
    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    Великобритания
    Сообщений
    33

    По умолчанию

    Я новичок на форуме и скорее читатель, если не возражаете то вставлю свои 5 копеек . Как ленивый человек люблю малое колво составлющих в рецепте, поэтому предпочитаю сыр с плесенью на грибы и все. Если сыр не ароматный люблю провансальские травки добавить.

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Sasha, даааа, сыр с плесенью будет великолепно! Я его обожаю в таких блюдах, в расплавленном виде!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Sasha

    5 копеек ВСЕГДА только привествуются!!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  5. #5
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Последнее время часто делаю эжтот рецепт. Режу ножки грибов, смешиваю с чесноком, немного оливкого масла или сами грибы смазать. Беру крошку от ячневого хлеба, смешиваю с тертым сыром и выкладываю сверху первую смесь, а на нее вторую.

    Получается очень вкусно, как из прошлой жизни с хлебной крошкой!!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  6. #6

    По умолчанию

    как вообще во многих рецептах есть вино когда вино в первой фазе нельзя

  7. #7
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Хто сказал, что нельзя. Монтинья говорит, что можно. А при термической обработке так вообще весь алкоголь выпаривается, соверешнно безопасный продукт.

    Перечитайте тему ответов с официального сайта Монтиньяка и переведенные 85 ответов.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  8. #8
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Сегодня делала эти грибочки в БУ варианте. Брала обезжиренный кримчиз, смешала с чесноком, крошку брала от обычного цз хлеба. Получилось просто великолепно!!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Похожие темы

  1. Маффины из кабачков и рыбы под сырной корочкой (БЛ)
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 27.02.2011, 17:32

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •