Я Лев! Даже и не знаю, верю или нет, но сходства есть с описаниемНо не думаю, что знак полностью характеризует человека, важную роль играет и воспитание.
Но, есть у меня одна история, которая совпала на 100% с описанием гороскопа. Значит зима 2004 года, канун 2005. Мы с мамой всегда покупали женскую газету, не помню уже, как она называется. А там гороскоп всех знаков на новый 2005 год. Читаем про брата... мол этот год для тех, у кого есть половинка закончится браком.. Мы с мамой посидели, репу почесали и не поверили конечно. На тот момент он у нас учился год за границей по универской программе. С девушками никогда ничего серьезного не было и планы у него были совершенно другие. Но проходит пару месяцев, как он нам звонит оттуда и сообщает такую вот новость teetj Далее читаем про меня.. этот год будет о4 трудный, но вам поможет Крыса (это моя мама). Летом 2005 года я как раз сдавала ЕГЭ (мама все 6 часов стояла возле школы и караулила меня, о4 волновалась. За что ей огромное спасибо, всё моё волнения перешло к ней. Решила все задания и вышло со спокойной душой). Дальше поступление, естественно, что о5 же мама меня сопровождала. Про других членов семьи, к сожалению, ничего не помню.
Возможно это лишь было совпадением![]()
Социальные закладки