Статья: Свинина запеченная с анчоусами
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Статья: Свинина запеченная с анчоусами

  1. #1
    Любопытствующий Аватар для Лимана
    Регистрация
    19.10.2010
    Адрес
    Столица нашей родины
    Сообщений
    7

    По умолчанию Свинина запеченная с анчоусами (БЛ)

    Свинина запеченная с анчоусами (БЛ)
    Рецепт видоизменен с оригинала, там была баранина. Со свининой мне показалось будет не хуже. Анчоусы практически специя, которая живет своей отдельной жизнью и придает интересный вкус в продукт куда они добавлены. Мясо лучше брать «для запекания», не совсем постное.

    Ингредиенты:
    1 кг-1,5 кг свинина
    Анчоусы 6 штучек (обычно они в банке в масле)
    Соль, перец

    Приготовление:
    1. Свининку обмыть ,просушить.
    2. Поставить греть духовку.
    3. Анчоусы разрезать вдоль полосочками, я на 4 части резала, и нашпиговать, им свинину, я проковыривала небольшие дырочки ножом и пропихивала анчоусы туда пальцем.
    4. Солим, перчим и заворачиваем свинину в фольгу я в 2 слоя заворачиваю.
    5. Свинину кладем в духовку на 1 час примерно, время точно сказать не могу, периодически вынимаю по прошествии этого времени, разворачиваю и смотрю, протыкаю ножом и смотрю на наличие вытекаемого сока. Когда готово приоткрываем фольгу и еще раз ставим в духовку минут на 15, сверху мясо подрумянится.
    6. Готовое мясо вынимаем, даем остыть и режем на кусочки.

    Потом няяяям поедаем, и стройнеем (ну как это обычно мы делаем)
    Градусы сказать точно не могу, духовка допотопная, гдето на серединке ставлю.
    Время тоже зависит от веса мяса.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 28.01.2011 в 14:44.

  2. #2
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    А анчоусы это вот это, я извиняюсь за необразованность.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Похожие темы

  1. Статья: Курица (или свинина, говядина) с базиликом
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.06.2012, 10:48
  2. Статья: Свинина в яблочном соусе
    от Матрёшка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 08.08.2011, 16:18
  3. Статья: Свинина с имбирем
    от Strekoza в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.11.2010, 09:12
  4. Статья: Свинина в шоколадной глазури
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.08.2009, 16:17
  5. Статья: Свинина по-карибски в лимонно-лаймовом маринаде
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 01:03

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •