рецепт интересный, но мне кажется его вполне можно и в любой ПП , если масло оливковое заменить на масло ВК . Надо опробовать !
Грибы маринованные по-мексикански (любой ПП)
Ингредиенты:
2 ст. ложки масла виноградной косточки (если планируете кушать в БЛ прием пиищи , то оливковое масло);
1 нарезанный зубчик чеснока;
250 г крупно нарезанных грибов;
1 тонко нарезанная средняя луковица;
1 мелко натертая морковь;
1 тонко нарезанный стебель сельдерея;
1 тонко нарезанный зеленый сладкий перец (без семян);
1 мелко нарезанный свежий зеленый чилли (без семян);
1,5 ст. ложки лимонного сока;
1 ст. ложка нарезанного свежего кориандра;
соль; перец по вкусу.
Приготовление:
Нагрейте масло в тяжелой сковороде и обжарьте чеснок до коричневого цвета. Затем выньте чеснок и отставьте в сторону. На сковородку положите грибы, лук, морковь, сельдерей, сладкий перец и чилли. Обжаривайте в течение 5 минут. Добавьте лимонный сок, кориандр, соль и перец по вкусу. Накройте крышкой и тушите в течение 5 минут.
Охладите до конца и подавайте на стол.
Идея и фото от newspape.livejournal.com/
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 27.01.2011 в 15:53.
рецепт интересный, но мне кажется его вполне можно и в любой ПП , если масло оливковое заменить на масло ВК . Надо опробовать !
Я чуток подкорректировала рецепт - он, действительно, для любого ПП подходит![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ivadara
Тоже очень хочу попробовать и грибочки свежие имеются.
Alexa_Alexa Спасибо за редакцию
Хитрость Не знаюидея первоисточника.
Социальные закладки