Статья: Грибы маринованные по-мексикански
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Статья: Грибы маринованные по-мексикански

  1. #1

    Post Грибы маринованные по-мексикански (любой ПП)

    Грибы маринованные по-мексикански (любой ПП)


    Ингредиенты:
    2 ст. ложки масла виноградной косточки (если планируете кушать в БЛ прием пиищи , то оливковое масло);
    1 нарезанный зубчик чеснока;
    250 г крупно нарезанных грибов;
    1 тонко нарезанная средняя луковица;
    1 мелко натертая морковь;
    1 тонко нарезанный стебель сельдерея;
    1 тонко нарезанный зеленый сладкий перец (без семян);
    1 мелко нарезанный свежий зеленый чилли (без семян);
    1,5 ст. ложки лимонного сока;
    1 ст. ложка нарезанного свежего кориандра;
    соль; перец по вкусу.
    Приготовление:
    Нагрейте масло в тяжелой сковороде и обжарьте чеснок до коричневого цвета. Затем выньте чеснок и отставьте в сторону. На сковородку положите грибы, лук, морковь, сельдерей, сладкий перец и чилли. Обжаривайте в течение 5 минут. Добавьте лимонный сок, кориандр, соль и перец по вкусу. Накройте крышкой и тушите в течение 5 минут.
    Охладите до конца и подавайте на стол.

    Идея и фото от newspape.livejournal.com/
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 27.01.2011 в 16:53.

  2. #2
    Знаток Аватар для Ivadara
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    1,301
    Записей в дневнике
    41

    По умолчанию

    рецепт интересный, но мне кажется его вполне можно и в любой ПП , если масло оливковое заменить на масло ВК . Надо опробовать !

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,891
    Записей в дневнике
    451

    По умолчанию

    Я чуток подкорректировала рецепт - он, действительно, для любого ПП подходит
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    А почему они маринованные ?
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  5. #5

    Post

    Ivadara
    Тоже очень хочу попробовать и грибочки свежие имеются.

    Alexa_Alexa Спасибо за редакцию

    Хитрость Не знаю идея первоисточника.

Похожие темы

  1. Статья: Маринованные грибы
    от Strekoza в разделе Закуски I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 05.11.2012, 17:24
  2. Статья: Маринованные сладкие перцы
    от Anmaro в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 11.01.2012, 18:16
  3. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.07.2011, 13:27
  4. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 29.03.2011, 12:35
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.11.2009, 06:46

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •