Вкусное мороженное, меня тут все устраивает, поэтому я на этот рецепт давно смотрела. И даже желтки заварить у меня вышло как надо! С термометром. Четко мешала и следила за температурой. И привкуса яичного у меня нет, так как добавляла стевию ванильную пополам с сиропом Агавы. Конечно хлопотно без мороженницы. Мешала прямо не вынимая из морозилки: отодвину ящик и венчиком в кастрюльку. С подсластителем переборщила правда. Очень сладкое Обычно у меня все наоборот. Так как мороженного я не ела 3 года уже и забыла, какое оно на вкус. Вроде бы похоже. Главное вкусно!

На фото оно какое то лимонного цвета, это из-за освещения. Так оно как крем-брюле.
А главное, у меня столько белков образовалось!