Несдержанная, а я хочу похвалить. Не слушай родственников. Кстати у нас тут тема есть
Как монтику вести-себя-в-гостях и Почему-окружающие-не-хотят-чтобы-мы-похудели, почитай
Не вижу ничего зазорного в том, что ты съела на ужин. Вполне себе отличный ужин!!! Я тоже столько ем и вроде вполне стройняшка, правда, про спорт не забываю. Так что "кефирчику ВМЕСТО попить" - вот этого НЕ НАДО, это самый верный способ именно набрать!!
Я уже много раз рассказывала, что мои родственники с ожирением тоже просто в полном шоке, когда мы встречаемся, от количества поглащаемой мною пищитолько никак до людей не хочет доходить, что главное не СКОЛЬКО, а ЧТО именно мы едим и какого качества эта еда в плане составных. То есть насколько полезные жиры, насколько полезны углеводы в нашем питании, не забывая о достаточном количестве белка при этом!!
То есть можно жиры набрать сладостями и булками, которые кроме как в жир, больше совершенно никуда не пойдут и только осядут на талии, животе и бедрах, а можно теже жиры набрать авокадо, рыбой и орехами, только от эти жиры пойдут только на пользу организму, защиту кожи и ногтей, будут только помогать похудению и сбалансированному питанию.
То же самое и с углеводами. Каши, крупы - дадут много энергии и сытости. А то исключают углеводы из меню, а потом жалуются, что усталость и утомляемость огромная, сил ни на что нет. А откуда их организму-то брать?? Сложные углеводы дают нам энергию!!
Из того, что ты пишешь - у тебя совершенно точно проблем именно в составе твоего рациона, так как, уж, поверь, тут нам опытным. Если рацион у тебя сбалансирован, то есть БЖУ (белки-жиры-углеводы) качественные (а не рафинированные), то слишком много калорий на нем наесть просто физически невозможно. Вопрос весь в качестве БЖУ.
Аппетит у тебя зверский, так как не хватает питательных веществ и качественных калорий в основных приемах пищи, именно поэтому организм требует и подает сигналы, а мы обычно начинаем кусочничать и напихиваться тем, что под руку попадется. То есть вместо большой тарелки гречки с куриной грудкой, мы будет хватать кусочек сыра, потом орешки, потом йогуртом зальем,!! А всего лишь можно было ограничиться нормальным приемом пищи в сотни калорий меньше, чем обычно это бывает.
Ты молодец, и только в начале пути. Обязательно заводи дневник, проси тут на форуме о помощи, почитай темы (у нас тут очень много полезнейшей информации собрано), прислушивайся к советам, меняй потихоньку питание в сторону КАЧЕСТВА БЖУ, занимайся спортом и результаты не заставят себя ждать![]()
Социальные закладки