Девочки,ссори,если не в ту тему пишу,но т.к. затронут интересующий меня вопрос,то решила написать))
По поводу белка в каждый ПП-когда писала меню в дневнике,то часто мне говорили,что вот у тебя не БЛ или БУ,а ПП и типа это плохо.
В принципе да,умом понимаю,что белковая пища помогает худеть,но вот у меня прям проблема с этой белковой пищей,особенно БЛ.
Организм у меня какой то не правильный(((Много статей и пр. научной информации про,то что после углеводов сново быстро хочется есть,но у меня совсем не так((Углеводной пищей я наедаюсь,(т.е. приходит чувство сытости и удовлетворние) на долго.Выхожу из-за стола довольная и сытая,с энергичным настроением,и что главное,это всё на долго.Единственое фрукты и сырые овощи плохо идут,после них быстро чувство голода приходит и в животе не комфортно.
А вот БЛ пища вопреки всем научным статьям у меня идёт совсем плохо((Не приходит чувство сытости и сново быстро приходит чувство голода.Все эти блюда с мясом-рыбой-птицей-морегадами и пр. животным белком с овощами(а у нас особо то с гарниром не повыбераешь-как правило это либо салат из св.овощей,либо тушёных,либо что то типа потушили белок с овощами)...и вроде ж жирненько т.е. сытно и уже по ощущниям в желудке чувствую полный и как бы всё,пола...но нету чувства сытости(((Не знаю как правильно объяснить...вроде поела,желудок полный,а удовлетворния и ощущния,что ну всё,я наелась и счастлива нету(((Т.к. зная эту мою особенность я выхожу из-за стола без ощущния,что наелась т.к. можно реально обожраться до тошноты,но всё равно ощущения сытости не будет.И вот хожу потом маюсь чем бы догнаться,не наелась и ты пы...и плюс ко всему прочему дже,если перетерпеть,отвлечься,чтоб не думать о голоде,всё равно часа через 1.5 сново приходит чувство голода....Меня такой момент конкретно так напрягает.Мало того,что я в принципе не люблю белковую пищу животного происхождения,мне в полне хватит 2-3 ПП в неделю(ну так,чтоб с удоольствием,когда я сама захотела съесть кусок мяса,а не затолкнула его в себя из-за того,что как бы надо).
И вот прям не знаю как быть,если БУ я ещё нормально ем т.к. можно добавить творог и пр. молочку-вот тебе и белок,но вот БЛ для меня прям каторга какая то-не вкусно мне и потом ещё мучиться от того,что нету чувства сытости.А организм у меня дурак,просит углеводную пищу,чувствут себя замечатльно после неё,НО толстею я исключительно от углеводов((Вот как с этим бороться?Какой то мазахизм со стороны организма...
Если не туда написала,ещё раз прошу прощния.
И как настроить форум,чтоб приходили уведомлния на е-мейл?На все интересные темы сделала подписку с моментальным увед.по е-мейл,но уведомления не приходят почему то(((
Социальные закладки