Куль, 59 у меня было на методе Монтиньяка, не на неправильном питании. Только я про важность БУ-ужинов не знала и про ограничения на сыр... ну и еще кой-какие ошибочки были, мееелкие. А когда заменила вечерний сыр на вечерние спагетти, то эти несколько кг и ушли. Они мне очень не нравились - у меня тонкие руки-ноги, а весь жир - на пузе, я чуть что - и выгляжу беременной. Место в меро начинают уступать.
Я не думаю, что у меня хорошая наследственность - я в семье одна такая мелкогабаритная. Когда мой брат меня с кем-нибудь знакомит, то реакция почти всегда одна: "Ой, а вы родные брат с сестрой? Совсем не похожи!" Я отвечаю: "Ну что вы, мы - просто одно лицо! Смотрите, а вот так?" И надуваю щеки. Все ржут - точно, одно лицо.
Я на методе давно, уж точно больше 10 лет - как начала толстеть, пометалась туда-сюда и тут мне повезло - как раз в это время у нас метод Монтиньяка стал известен. Похудела, а потом на вечернем сыре, видать, и набрала несколько кг - и никак их не могла побороть!
Так что, Куль, я не буду агитировать за спагетти вечером, конечно. Но против насыщенных жиров на ужин - буду! И весьма решительно. Есть масса прекрасных легких вариантов - рыба или морепродуты с овощами. Куль, соглашайся на такой вариант - и нашим, и вашим
.
Социальные закладки