Всем привет!
Прошу прощения,если не правильно выбрала тему для вопроса.
Мне нужен совет,что можно поесть на ужин,если совсем не хочется чего то тяжолого,такого как мясо-птица,рыба,морегады и пр. животные белки?
Приходит на ум спагетти и рис,но если эти продукты уже елись на завтрак?Читала,что Монти рекомендует до 4-х порций спагетти в неделю,а рис я как то не очень в тех сочетаниях,что можно по методу.Фасоль пока тоже не идёт,у меня от неё изжога(((
Правельную выпечку можно на ужин?
Ссори за такой тупой вопрос,но я сейчас в положении и страдаю от токсикоза,поэтому вопрос меню у меня стоит очень остро,многие продукты вообще есть не могу,а на ужин всегда хочется чего то лёгенького....пробовала фрукты есть на ужин,но много их не могу есть,а пару фруктин для полноценного ужина мне мало...в идеале для меня ужин в 7-8 вечера,а в 11 вечера делаю перекус фруктами(спать ложусь поздно,в 1-2 ночи)...
И вот прям проблема с ужинами(((
Сегодня поела салат из редиса и св.огурца заправленого йогутром 2% и добавила 1 тост из ржаного хлеба из обдирной муки.Вот думаю хлеб вечером можно?Один салат вечером тяжело,потом в животе бурлит от овощей,а с хлебом как то усваивается.Сильный косяк в виде хлеба на ужин?
А если сделать яблочные оладьи на ужин?Или такое на ужин нельзя тоже?
А если испечь булки(кексы,маффины и иже с ними) и с чайком?(мне для полноценного ужина вполне подойдёт,я после такой еды чувствую сытость и удовлетворённость после еды на долго,а не как после БЛ пищи,когда поешь и уже через час сново есть охото)
В общем очень прошу советов знающих как мне быть с ужинами?