Куриное филе в фольге (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Куриное филе в фольге (БЛ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #7
    Новичок Аватар для Magnum
    Регистрация
    15.03.2013
    Адрес
    Санкт Петербург
    Сообщений
    89
    Записей в дневнике
    33

    По умолчанию

    Это просто праздник какой то! У узбеков это блюдо называется Димляма (Думляма)
    Готовил это все в казане. Все же самые вкусные блюда получаются в чугуне. Поэтому время готовки пришлось добавить еще на пол часа (пока казан нагрелся). Вместо сметаны положил жидкий творожок 0%. Курицу брал голень. Остальное по рецепту.
    ОЧЕНЬ вкусное блюдо! Спасибо!
    Последний раз редактировалось Magnum; 21.04.2013 в 14:42.

Похожие темы

  1. Куриное филе "Нежность" (БЛ)
    от Екатерина в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 31.05.2015, 10:54
  2. Розовое филе тунца с лаймом
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.04.2012, 16:47
  3. Рулеты из филе куриных грудок.(БЛ)
    от Галина в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.11.2011, 09:25
  4. Конгрио, запеченный в фольге (БУ, БЛ)
    от Yulia в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.09.2010, 12:41
  5. Сибас с маринадом запеченный в фольге (любой ПП)
    от fatima в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 26.07.2010, 01:05

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •