Контактные линзы
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Контактные линзы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Потому что считаются однодневные самые лучшие для глаз, пропускающие кислород лучше всего и прочее. Но я последнее время вообще никакие кроме 2х недельных не могу носить, от всех глаза болят, хотя раньше такого не было. Хотя я 2х недельные тоже намного быстрее меняю.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Девченки, а однодневные линзы - это одноразовые: снял и выбросил или их нужно каждый раз просто вставлять?

Видела у одной продавщицы такие красивые зеленые глаза и не удержалась - расспросила, свой цвет или линзы. Сказала, что линзы.

На системе с 10 марта 2010 года. Сбросила 24 кг. Вес 55 кг.

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Штучка Однодневки не устраивают по следующим причинам: к концу дня зрение ухудшается, очень плохо сидят - постоянно наровят съехать. я их использую только иногда, когда раствор кончится, тогда двух недельные выкидываю, даже если срок не кончился и с однодневками хожу.
    Коша да однодневыне - это одноразовые, плюс их что не нужен раствор и вероятность занести инфекции в глаз намного меньше, но и минусов хватает. вообще будь моя воля я бы линзы не носила, т.к. много проблем сопутствующих возникают, среди них проростание сосудистой сетки глаза к поверхности, от того глаза часто бывают красными у тех кто носит линзы.
    но у меня зрение разное то есть один глаз - 2.75, другой всего - 1, очками полной коррекции зрения не добится так как разница огромная, машину например в таких не поводишь, только так для дома телек посмотреть или книжку почитать
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Опытный Аватар для Тортолина
    Записей в дневнике
    2

А кто нибудь приобретал линзы ночные? Это которые на ночь одеваешь и потом весь день у тебя зрение хорошее. Слышала и читала про такие но не видела в продаже ни разу. Мне если честно надоедает в линзах ходить, и у монитора весь день сидишь глаза сохнут. А так ночь поспал весь день хорошее зрение! Красота

Полина, 38

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Я тоже про такие много от кого слышала, но также в продаже не видела никогда. только как мне кажется тут тоже вред возможен, в том плане что неизвестен механизм воздействия на глаза.
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Я очень хотела такие хотя бы ппробовать (у нас тут система такая, что линзы тебе подбирают какое-то время несколько недель это входит в цену кнсультации самого подбора), то есть дают разные линзы поносить и потом полностью проверяют, что стало с глазами за это время. Если тебе комфотно и с глазами все в порядке, то вперед. Так вот как бы я ни настаивала на этих "ночных" линзах (честно говоря постоянно их носить мне бы в голову не пришло бы, я хотела попробовать их для перелетов в самолете вообще, чтобы не снимать), вач запретила их даже пробовать на мои глаза.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Социальные закладки

Ваши права