Пушистик я бы к офтальмологу сходила. Что, в общем-то и делаю, но крайне редко.
Я так понимаю, проблема вообще распространенная. Просто капельками злоупотреблять нельзя, еще хуже будет. Сейчас во всех клиниках предлагают восстановительные программы, но нужно найти причину, хорошо если это просто аллергическая реакция или усталость, но ведь все может быть гораздо серьезнее. Это зубы можно новые поставить, с глазами не так все просто, о них нужно заботиться посерьезнее.
Да, наверное, так придется сделать, сегодня опять одела линзы, в Универ то надо идти как-то, сначала нормально, а потом опять началось. Я вот еще думаю, может я компьютером злоупотребляю.
Пушистик , я тоже ношу линзы...и очень давно.....
Проблемы были....обратилась к врачу....у нас только первый приём платный , потом " автоматом " проверяют ,по -мере необходимости .
Лично у меня была инфекция....пришлось выбросить и линзы ,и пинцет,и контейнер...одеть очки и проити лечение....сейчас проблем нет !
В любом случае совет тебе даст только врач !
Может проблема окажется бональной и легко разрешимой .
Не тяни с этим !
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого.(c)
А вы линзы вовремя меняете, не перенашиваете? А раствор недавно не меняли? Я как то экспериментировала с растоворами и один мне не подошел вообще, от него на глазах появились микроранки, мне врач запретила линзы месяц носить.
И еще сейчас зима, воздух сухой, глаза сохнут быстрее. У меня глаза очень чувствительные, всегда сухие, ношу специальные линзы для сухих глаз, зимой вообще тяжко бывает.
В любом случае, к врачу, а там скажут что делать.
Спасибо, девочки, за участие! Разрешилась моя проблема. Оказалось раствор мне не подходил, реакция такая была на консерванты в нем. Теперь мне в оптике подобрали новые линзы и новый раствор без консервантов. И все отлично. Еще раз спасибо!
Оказывается, есть временные цветные линзы, однодневные линзы. Как вы думаете, если со зрением все нормально, но человек хочет изменить цвет глаз ненадолго, какие линзы лучше выбрать?
Нашла вот русский магазин, где представлены разнообразные варианты контактных линз: http://www.z-zrenie.ru/
Обычно считается чем меньше срок у линзы, тем лучше они для глаз, то есть одноразовые ежедневные.
Хотя я как не пыталась разные бренды носить, лучше двухнедельных пока ничего для себя не нашла, хотя врачи и ругают. Но это речь о нецветных линзах.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки