Статья: Быстрый белый хлеб
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 150

Тема: Статья: Быстрый белый хлеб

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Вот тут про все сокращения, принятые в общении на нашем форуме

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #2
    Эксперт Аватар для Веснушка
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Питер-Вильнюс
    Сообщений
    3,148
    Записей в дневнике
    1079

    По умолчанию

    Малышка, крышка хлеба могла опасть:
    1. слишком много дрожжей,
    2. слишком много жидкости,
    3. мука - муке рознь, возможно, была влажновата сама, поэтому см. п.2.

    В пример мой вчерашний хлеб в ХП.

    Крышка опала, мякиш влажноват, приходится порционные куски досушивать в тостере.
    За мякишем следили и подливала воду. Доподливалась, что после расстойки получилось вот такое "чудо".
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

  3. #3
    Эксперт Аватар для Малышка
    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,021
    Записей в дневнике
    155

    По умолчанию

    Нет, у меня с дрожжами все было нормально.
    И мякиш не влажный.
    Просто у меня микра в 2 случаях из 3 ерундит.
    С любым тестом, что дрожжевым, что с бисквитом - делает такую хреномуть.
    Наташа

    Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

  4. #4
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Девочки, посоветовалась с mari kyri и изменила в рецепте граммы на миллилитры, пересчитав пропорции, как у Малышки получилось.

    Но, конечно, нужно иметь в виду, что количество ингредиентов может варьироваться в зависимости от качества муки (свежая, старая, влажная, сухая).
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Похожие темы

  1. Статья: Льняной хлеб
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 20.11.2017, 19:45
  2. Статья: Белый шоколад
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 28.07.2013, 12:08
  3. Статья: Быстрый лимонад
    от Petitenat в разделе Напитки I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.07.2011, 21:11
  4. Быстрый пирог с капустой и грибами (БУ)
    от fatima в разделе Пекарня I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.10.2010, 14:46
  5. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.09.2010, 18:27

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •