Цитата Сообщение от mari_kyri Посмотреть сообщение
Я не знаю, каким именно должно быть тесто. Всё делаю на глаз. Самый первый раз было не жидкое и хлеб треснул с боку, дальше стала делать более жидковатым. Но это в зависимости от мощности микроволн. У меня о4 мощная. В любом случае, микро вредно, но этот рецепт мне о4 нравится по вкусу, консистенции и виду
Добрый вечер! Я новичок, но сильно заинтересовалась всем, что здесь происходит и готовиться!
Этот хлеб наверняка можно печь хлебопечке! У меня вопрос к бывалым Монтисткам, где лучше всего в Москве заказываь и покупать муку, И какой компании.
Извините, если не по теме - просто я пока "Чайник" в этом деле, а хочется продвинуться и очень сильно!
Спасибо!