Мари, я так понимаю, что тесто получается не такое густое, как надо для обычного дрожжевого теста. Поэтому в микро оно подсушивается и почти до конца пропекается, а духовка добивает процесс до конца и придает корочку![]()
Мари, я так понимаю, что тесто получается не такое густое, как надо для обычного дрожжевого теста. Поэтому в микро оно подсушивается и почти до конца пропекается, а духовка добивает процесс до конца и придает корочку![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Вероника,часто в дневничке у тебя вижу этот хлебушек. ты его тоже,как в рецепте, сначала в микро,а потом в духовке готовишь?
Umaporn в последний раз даже без духовки делала.Она у меня очень плохая. А в микроволновки он полностью готовый, только бледненький.Хотя я недавно купила хлеб из пророщенного зерна.Так он был такой бледненький и страшненький.Этот красивей и вкусней. Я воду добавляю не тепленькую,а сильно тепленькую. И держу побольше, что бы лучше дрожжи подошли. Мне так нравится.
Очень хороший рецепт.Мне нравится.Идет в моей семье на ура!![]()
Я не знаю, каким именно должно быть тесто. Всё делаю на глаз. Самый первый раз было не жидкое и хлеб треснул с боку, дальше стала делать более жидковатым. Но это в зависимости от мощности микроволн. У меня о4 мощная. В любом случае, микро вредно, но этот рецепт мне о4 нравится по вкусу, консистенции и виду![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
По вкусу мне тоже понравился,получился правда как серый хлеб,особенно сейчас когда остыл.И главное быстро делается.
Последний раз редактировалось Кузька; 11.02.2011 в 20:36.
Ольга с Монти 4 года
Добрый вечер! Я новичок, но сильно заинтересовалась всем, что здесь происходит и готовиться!
Этот хлеб наверняка можно печь хлебопечке! У меня вопрос к бывалым Монтисткам, где лучше всего в Москве заказываь и покупать муку, И какой компании.
Извините, если не по теме - просто я пока "Чайник" в этом деле, а хочется продвинуться и очень сильно!
Спасибо!
Привет!
По поводу того, где и что купить смотри эту тему.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Кузька в шарик, я пыталась руками в масле делать.А сейчас,как и ты в пиалку выкладываю и все.И еще заметила,чем горячей вода,тем тесто гуще.И вообще он каждый раз разный.
Красивый хлебушек.В духовке держала?
Я тоже потеплей воды налила,в духовке держала 5 мин.но ячневая мука она как то вообще плохо румянится,а тем более что сдобы никакой нет.Поэтому для ячневой это наверно особого смысла не имеет.Сегодня утром с сырком бутербродик съела,так душевно.![]()
Ольга с Монти 4 года
Социальные закладки