Хочу похудеть! №3
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1013

Тема: Хочу похудеть! №3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Ир спасибо. Посмотрю.А упражнения на ноги хочу делать из за того, что от природы нет живота и вообще верхняя часть тела нравится на все 100% а вот начиная от бедер и колен...Ужас!!! Как будто не мое тело.вот и хотела на эту часть делать удар.
    а посудомойку включать по 3 раза на день дорогое удовольствие. Я на коммуналке разорюсь. Очень много платим.

На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

Записей в дневнике
    22

Всем привет. Христос воскрес!!!
    Сегодня рано утром пошли в церковь и увидели такую картину" Шла женщина за 50 в одних трусах, делала шагов 10 и ложилась на землю, затем резко вставала и опять шла, затем опять ложилась. Вызвали скорую. Она или перепила, а больше было похоже на сумасшедшую. Вот такую картину наблюдали по дороге в церковь.
    Меню на сегодня
    ЗАВТРАК БЛ
    2 святочных яичка
    Пасха (по рецепту бисквит в чашке за 3 мин.) только в духовке. Муж балдеет

ОБЕД БЛ
    зеленый борщ на курочке с айраном 4%
    свежий молодой чеснок
    салат греческий

УЖИН Б?
    не знаю. Точно будет вино

Новичок Аватар для Мусенька
    Записей в дневнике
    147

Вероничка, приветик!!! Сто лет тебя не видела!! Про тетку с трусах -этьо жесть конечно. Хорошо, что зашла к тебе, у тебя тут супик, которого я не пробовала. Надо поискать. Отвесика тебе. Христос Воскрес!!!
    Светлана.30 лет.рост 164см. На Монти опять с 12.07.2013г.

Записей в дневнике
    22

Всем привет!!!!
    Мусенька приходи на зеленый борщик.
    Меню на сегодня
    Стакан воды

ЗАВТРАК БУ
    овсяной коктейль на воде

перекус БУ
    2тоста с икрой

ОБЕД БЛ
    зеленый борщ с айраном4%
    молодой чеснок
    куриный холодец с горчицей
    хлеб
    кулич(по рецепту бисквит в чашке)

УЖИН БУ
    салат помогур на ОМ

Увлеченный Аватар для Линн

И мне борща мона, а? А еще лучше рецепт. У нас тут хоть и похолодало, но что-то на холодные супы проперло,.. типа окрошки или вот такой вот вкуснятины хочется
    С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Вероника, обед отпадный сам по себе, а с молодым чесночком - вообще слов нет!
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Вероничка, у тебя идеальное монти меню. И без спорта и массажа ну никак не добиться упругого тела
    У меня та же проблема с коленками, а такие виды спорта, как йога и калланетика, меня просто в сон вводят. На данный момент нахожусь в поисках своего спорта, а пока занимаюсь с ТА и тоже босиком даже мазоли на пальчиках заработала, потому что на носочках прыгаю На коленки чувствую нагрузку и голеностоп. А на кроссовки для домашенго спорта денег нет
    Еще хотела вставить про сон. Я тоже не могу спать днем, но если этот сон дилться 10-30 минут, то после него я такой бодрячок и сил много. Но для этого я даже себе минибудильничек ставлю, чтоб не переспать тот самый момент
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

Социальные закладки

Ваши права