Вероник, а спорт ты совсем-совсем дома подключить не хочешь по-немножку перед телевизором или компьютером?
Вероник, а спорт ты совсем-совсем дома подключить не хочешь по-немножку перед телевизором или компьютером?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ириш, калланетика, йога -это не мое.А то, что по душе, коленки болят. Я хочу купить подходящую обувь. Может они болят от того, что босиком занимаюсь.А еще планирую немного изменить занятия, убрать нагрузку на колени. А если совсем честно, то некогда. Поздно ложусь из за мужа, а рано встаю из за дочки. Не высыпаюсь. Затем готовлю завтрак, мою посуду, обед, опять посуда и я все. Выдохлась.В какой то степени было хорошо, когда муж не на диете был. То на работе поест, то с друзьями по работе в кафе.А сейчас только дома. Вот и извращаюсь.
Обувь, конечно, нужна, а программ разных так много (хотя я тоже не большая фанатка). Если выдыхаешься, а днем поспать часок ты никак не можешь, ты же не работаешь и у тебя большая дочка? Если посуда так напрягает и много времени отнимает, может, рассмотреть покупку посудомоечной машины?
Огромный плюс спорта - что от него и энергии намного больше и настроение лучше!
Посудомойка есть. Пользуюсь когда гости или болею. Дочки целыми днями не бывает дома. Школа, художка, уроки, спать. А если я днем лягу спать, то потом, не могу проснуться. А потом хожу, как дурная. Не могу понять утро или вечер)))
Хочу купить себе степ. Вроде от ходьбы и поднимания по лестнице ноги не болят. А спорт нужно подключать 100% тем более может в Июне на море поедем. А ляшки дряблые.
Тогда вообще ничего не понимаюТак не мой, пусть машина моет!!!!!!
Я бы все-таки со степом повременила и посмотрела бы какие-то программы упражнений, да, хоть ту же Джиллиан Майклс
Степ купишь - а не понравится или заниматься не сможешь, да, и это все го лишь ТОЛЬКО степ!! А не комплексный подход!!
Ир спасибо. Посмотрю.А упражнения на ноги хочу делать из за того, что от природы нет живота и вообще верхняя часть тела нравится на все 100% а вот начиная от бедер и колен...Ужас!!! Как будто не мое тело.вот и хотела на эту часть делать удар.
а посудомойку включать по 3 раза на день дорогое удовольствие. Я на коммуналке разорюсь. Очень много платим.
Всем привет. Христос воскрес!!!
Сегодня рано утром пошли в церковь и увидели такую картину" Шла женщина за 50 в одних трусах, делала шагов 10 и ложилась на землю, затем резко вставала и опять шла, затем опять ложилась. Вызвали скорую. Она или перепила, а больше было похоже на сумасшедшую. Вот такую картину наблюдали по дороге в церковь.
Меню на сегодня
ЗАВТРАК БЛ
2 святочных яичка
Пасха (по рецепту бисквит в чашке за 3 мин.) только в духовке. Муж балдеет
ОБЕД БЛ
зеленый борщ на курочке с айраном 4%
свежий молодой чеснок
салат греческий
УЖИН Б?
не знаю. Точно будет вино
Всем привет!!!!
Мусенька приходи на зеленый борщик.