Вероника, арбуз на ужин - класс!Я тоже сейчас стараюсь на них налегать (в рамках разрешенного), арбузная пора проходит так быстро.
Привет!! Раз тут меняются, то я тебе гуся, а ты мне дыню))) Вкусненькие бутербродики были, да?
Вероника, арбуз на ужин - класс!Я тоже сейчас стараюсь на них налегать (в рамках разрешенного), арбузная пора проходит так быстро.
Последний раз редактировалось Ромашк@; 15.09.2011 в 20:22.
Вероника, с возвращением! Меню хорошее у тебя!
Всем привет!!!
Кнопа, Рюмка давайте меняться, а лучше встретиться на нейтральной полосе и все вместе съедим
Ромашка, ради арбузов, родину продам
Мармеладка, коктейль с яблоком и дыней наивкуснейший. Попробуй.
Алена, рада тебя видеть. Почаще заходи
Ой девочки где я сегодня не была, и меню на бегу.Успела свозить дочу в соседний город в клинику проверить голову(сознание стала терять)
Еще в этом же городе сделала доче рентген зубов(забыла, как называется, когда все зубы делают) идет речь о брекетах
Отнесла документы на субсидию
И опять же дочу сводила к ортодонту.И меню, непонятно какое.
Меню
стакан воды
Завтрак БЛ
в машине бутерброды
хлеб от Маши с колбасой. Вроде правильная
ОБЕД БЛ
что то на подобии куриного паштета. Мама принесла, сама делала. Говорит, что все по нашей диете
сметанка, помидорки
перекус арбуз
УЖИН БУ
овсяной коктейль(яблоки, дыня)
Вероника, как прочитала про куриный паштет, сразу так захотелось печеночного паштетика! Вкуснятинка!![]()
Да, насыщеный день у тебя вышел. Но менюшка очень даже ничего!
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Всем привет. Я совсем забегалась.устала очень. Вчера был нервный срыв. Я в этом году без отдыха, как зиму и весну выдержу не знаю
А еще мне хочется еще похудеть.Весить бы 62, но не хватает силы воли
меню на сегодня
стакан воды
ЗАВТРАК БЛ не хотела замарачиваться
яичница с помидорами
салат помогур
хлеб от Маши
перекус нектарин
ОБЕД БЛ
отварная курочка
много салата помогура на ОМ
2куска пиццы на творожном тесте
да 62кг мне не светит
перекус нектарин
УЖИН БУ
надеюсь арбуз
Вероника, вкусное меню!
Почему 62 кг тебе не светит? Еще все впереди!
Социальные закладки