Веронича, друХ,, я опять в эфире плаваююююю,,, так что наша песТня хороша - начинай сначала!
вчер нашла метр, буду делать замеры, а то мне кажется, что я округлилась сильно после бодифлекса![]()
Веронича, друХ,, я опять в эфире плаваююююю,,, так что наша песТня хороша - начинай сначала!
вчер нашла метр, буду делать замеры, а то мне кажется, что я округлилась сильно после бодифлекса![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Вероника. поздравь мужа! А Матреша на месте - так что похудеете точно
Пысы: а я косячила![]()
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Всем привет.Рада, что Матрешка в строе. Значит скоро отвесы пойдут.
Мари, что то твоих косяков не нашлаАж любопытно ради чего Монти предала
iUmka,Штучка спасибо.Поленилась сылочку скинуть
меню на сегодня
стакан воды
ЗАВТРАК БУ
овсяной коктейль(овсянка, вода,яблоко, нектарин)
макарошки
салат помогур на МО
ОБЕД БЛ
салат помогур МО много
филе ментая жареная в яйце и ячневой муке
немного отварного языка говяжьего с хлебом от Маши и сметанкой с чесноком
УЖИН БУ
шелковица, нектарин
добавила чечевицу и салат помогур
в течение дня вода
Вероничка, такие у тебя ужины легкие. Я бы не смогла так... Хотя от шелковицы бы не отказалась! Но у нас ее почему-то нет...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Шпилька, вот тебе шелковица.
Вероничка, с таким меню отвесы не заставят себя ждать.
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
Это такая вкусная превкусная сладкая южная ягода, не годная к транспортиовке, поэтому в другие регионы ее не доставить (я только в детстве ела в Сочи)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Юль исправила ужин. Муж стал кушать и меня соблазнил.А вообще обед у меня в 15.00 и на ужин хватает.Да и вечером некогда.Столько дел.
shpilka шелковица(тутовник. тютина) просто обалденно вкусная вещь. Сладкая, как мед.
FRIDA я тоже считаю менюшки свои хорошие. И была бы рада отвесам.Но, что то их нет. Наверно это мой предел
Штучка прилетай.Будем детство вспоминать.
тутовник единственное дерево нормальное, которое досталось нам от прежних хозяев.Остальные пришлось срубать и сажать новые.
прекращайте девочку-подростка смущать своей шелковицей!!!!как бы я взобралась на дерево и налопалась!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки