Девчат, кухню уже переставайте в дневнике обсуждать - у нас отдельная тема об интерьерах есть, вот давайте туда.
Привет, Вероника! Вкусненько у тебя как всегда! А за кухню, особенно маленькую ( у меня тоже места мало, а осенью собираюсь обновлять) очень интересно)))
mari_kyri, на примерную менюшку, чтобы ... похудеть???! Или я чего-то не так поняла?
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Девчат, кухню уже переставайте в дневнике обсуждать - у нас отдельная тема об интерьерах есть, вот давайте туда.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
тортик доедательный очень вкусненький,, да и бутеры с правильным хлебом тоже класссс![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Веронич, ты о4 любишь чечевицу, что она у тебя постоянный гость в меню?![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Девочки всем спасибо!!!
Маш, а чечевицу не я,а муж полюбил.Гречку,ячку не хочет.В какой то степени и хорошо,не надо голову ломать.Потом буду печь всякие БУ булочки.
Меню на сегодня
стакан воды
ЗАВТРАК БУ
овсяной коктейль(яблоко,курага)
хлеб от Маши+сайра в банке
ОБЕД БЛ
говяжий язык обжаренный с луком и зеленой фасолью
бутерброд Хлеб от Маши+горчица+зелень +язык отварной.
помидоры свежие
УЖИН БУ
пока незнаю
Может чечевица
Вероника, интересное и вкусное меню!
Вероничка, вон как ты хитро язык-то готовишь - обжариваешь с луком и фасолью. А я-то просто сварю, и все.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Всем привет.Опять с мужем решили недельку без выпечки посидеть и ячку в Бл не употреблять.А то вес стоит.
Кстати моя тётя тоже села на нашу диету.Плохо,что она живет в другом городе.Консультирую по телефону.А решилась она после того,как в какой то клинике ей сделали бесплатный осмотр.Сказали сколько лишних кгшек и , что ее организм 61летней женщины больше чем сто лет.Они обещали за деньги ее правильно научить питаться.
Меню на сегодня
стакан воды
Завтрак БУ
чечевица зеленая с кинзой
огурцы свежие
ОБЕД БЛ
масюсенькая тарелочка говяжьего языка (вчерашнего,доела)
Курочка отварная
зеленая фасоль обжаренная
тушеная капуста
свежие огурцы
УЖИН БУ
или чечевица или ячка
с сайрой в банке
огурец свежий.
Правильный подход! Не страдать от стояков в весе, а подтолкунть его, не ограничивая в количестве еды![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Социальные закладки