Хочу похудеть! №3 - Страница 18
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 18 из 102 ПерваяПервая ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1013

Тема: Хочу похудеть! №3

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

А я вот пекла когда-то давно, но столько, как сейчас - никогда! Домашние по этому поводу ржут надо мной. Ржут, но выпечку поедают...

Вероника, изучила рецепт "Панчо" и загорелась попробовать. Я тебе в теме тортика вопрос задам, ладно?
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

ну еще бы - тортик не лопать - и где это видано Веронича , ну ты прямо молодец, что рассказываешь про такое питание ( я вот заткнулась и молчу,,одна правда подруга только знает, но она человек понимающий)
    а за поплакать - так на то оно и ПМС,,ну поплачь, винца выпей ( говорят в такие дни почему-то надо настои шиповника глушить),,у всех такое бывает,,может тебе грустно что печка не влезает? и я бы рвала и метала бы! даже может бы дырку проколотила в стене,чтобы печечка влезла!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Девочки спасибо.
    А рекламу нашей диеты в основном дает муж.А потом приходит и говорит "Напиши!" а как нашу диету можно описать в двух словах?И без нашей выпечки долго не протянешь. Вот вчера и с подругой говорили.И она сказала всем известную фразу " До Монти надо самому дойти" сколько я ее и своего мужа уговаривала.Больше года.Мужа припекло, и он в один прекрасный день решился похудеть. А подруга сама позвонила и сказала,что хочет похудеть.
    А еще сегодня мама спросила,на диете ли мы и худеем еще.Я ей сказала,что на диете, что я больше не худею,а муж да.На что она сказала "тогда ешь все подряд" я стала так возмущаться.Зачем? Что бы опять поправиться? Тут еще пришел муж на обед.Сытно покушал и стал моей маме рассказывать,какой на ДР был вкусный торт.Но мама еще не дошла до нас.Ей просто хочется разово похудеть на 8 марта.А постоянно находиться на диете,нет.Жаль.
    Кстати щас звонил половин с магазина и спрашивал, что купить для торта.:goodby:

На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

Сегодня снова тортик увидем в меню? Как у вас продвигается кухонный ремонт? Я бы, наверно, жила на кухне пиписинового цвета!
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

Записей в дневнике
    22

Машенька привет.Тортик буду делать сегодня,а кушать завтра.
    А ремонт продвигается.Забыла ответить Матрешке,что ради пиписиновой кухни, я отдала маме свою машинку стиральную,а на ее место поставила посудомойку.Тоже БОШ. Разорились по полной.Теперь у меня (обещают к 8марта) новая мебель,духовка,печка,посуд мойка,микроволновка,и маленькая по размерам стиралка.Прекрасно поместилась в ванной комнате.Все.Похвасталась.

Поздравляю! Очуметь, столько прекрасностей в одну кухню разом! Тогда точно жила бы на кухне
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Вероника, читала про твою маму и вспоминаю высказывания своей на тему монти-режима - говорит, как это хорошо все и правильно, что желает мне удачи и т.д., но сама никогда и ни за что - мож если бы пожить долго вместе...)
    77,9 --------------------62

Записей в дневнике
    22

Всем привет.Настроение плохое.Все думаю о Наташе Матрешке.хоть бы узнать, что все хорошо.Чем больше смотрю новостей, тем больше расстраиваюсь.
    Меню на сегодня
    стакан воды
    ЗАВТРАК БУ
    чечевица
    помидоры в собственном соку
    хлеб от Маши
    овсяной коктейль

ОБЕД БЛ
    плов с ячкой
    Хлеб от Маши

перекус.Делала торт Панчо мужу на 23 и пробовала крем

УЖИН БУ
    чечевица
    хлеб от Маши

перекус
    яблоки

Увлеченный Аватар для Ксюша

Вероника,привет! Поздравляю тебя с такими отличными приобретениями!
    Хозяюшка ты наша,сколько вкусностей у тебя! А я вот никак до Панчо не дойду...,так что угощусь у тебя!
    И не грусти,скоро весна,солнышко будет припекать,травка зелёная покажется...

Рост 165см, 39лет
    Дружу с Монти с 21.01.10

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    перекус.Делала торт Панчо мужу на 23 и пробовала крем
    Наш человек! Я когда что-то готовлю - особенно сладкое, то напробоваться - это святое дело.
    В детстве, когда варенье варили на даче - у меня постоянно губы были обожженые, слишком часто пенку с варенья снимала
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 18 из 102 ПерваяПервая ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права