Вероничка,и я поздравляю с отвесиком!![]()
Веронич, клева ж ты сбросила!Какой у нас нынче вес? 64?)
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
С отвесищем!!
Ты из сладкого вроде еще любила ягоды со взбитым белком. Вообще у нас много рецептов. которые вполне впишутся в примерку, прошерсти каталог. желе, если любишь можно фруктовые делать.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки спасибо!
Маш вес точный не знаю. У меня же весы новые и показывают больше, чем прежние. А какие точные не знаю. Вот и хочу достичь свои 66 на этих весах.Пока показывают 68.
Ириш, сейчас проблема с замороженными ягодами.Что то их не продают на развес. А в пачках дорого и мало. Жду, когда свежие пойдут.
Вес немного пошатнулся в сторону плюса. Может ячка в Бл не подходит, может курага свою роль сыграла. Буду дальше наблюдать.
По дневничкам не успеваю ходить. Вот и сейчас рыбка заболела. Буду искать в чем проблема и попробую вылечить.
Меню на сегодня
Стакан воды
ЗАВТРАК БУ
овсяной коктейль на воде
хлеб от Маши в тостере
печень трески
зелень, огурцы, помидоры
ОБЕД БЛ
отварная курочка
салат весенний (капуста молодая, огурчик, редиска, зелень)
икра баклажанная правильная
немного вареной колбасы. Вроде состав хороший
УЖИН БУ
яблоки
В течении дня вода
Вероника, сочувствую. Когда болеют кошки, собаки и кролики - понятно как лечить. Но вылечить рыбку - это из области фантастики. Рыбы очень капризны в разведении, кроме сомиков каких-нибудь. Для них и вода важна и кислород, а некоторые виды из травоядных вдруг проявляют хищные свойства и сжирают собратьев. Не переживай только. У вас какая-то напасть на живность напала.
Я из БУ продуктов всем советую попробовать желейное суфле - но никто не соглашается, а вкуснота получается - ум отъешь. И порции такие капитальные буквально из воздуха берутся и внешний вид - праздничный.
Социальные закладки