Хочу похудеть! №3 - Страница 93
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 93 из 102 ПерваяПервая ... 438384858687888990919293949596979899100101102 ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1013

Тема: Хочу похудеть! №3

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Ир, спасибо. Читаю и разбираюсь. Как я понимаю, я почти на правильном пути. От шагов на степе, я вся мокрая. Даже дома заниматься не могу, только на улице. И мне кажется, что тело подтянулось. Не такое дряблое(в области ног и попы) Немного исправила ужин.

На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Степ - однозначно отлично подтягивает и влияет на проблемные зоны бедер и попы!! У тебя вроде как раз с ними проблема (как и у меня), так что точно ты на правильном пути!! Попа как орех скоро будет!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Записей в дневнике
    22

Спасибо Ириш. Я сначала расстроилась(начиталась, что попу не качает, а это действительно моя проблема) .А теперь подстроила под себя. Если ноги держать почти в первой позиции(как в балете) то качаются внутренние мышцы бедра. А если еще поставить стул(у меня велотренажор, а точнее руль))) перед собой, и шагать в полусогнутом состоянии, то качаются мышцы ягодиц.

Записей в дневнике
    22

Всем привет. Сегодня встретила бывшую сотрудницу. Лет 5 не виделись. Она от меня была в шоке. Воскликнула " Ты с Концлагеря сбежала!!!!" Я что то даже подумала, что может я сильно критично к себе отношусь. Надо расслабится, заниматься спортом и дальше правильно питаться, а не зацикливаться на весе Я просто нашла вещи, когда я весила 58кг. Так те вещи в талии на мою дочу 12летнюю. Хотя на фото мне не очень я ТА нравлюсь. Вся грудная клетка на ружу. И все равно ТОГДА казалась себе толстой.Сегодня смотрела на себя в зеркало. Груди почти нет. Ребра все наружу. Можно посчитать без проблем. Но вот ноги от голифе и колен, как у старой дряблой бабки. Как будто не с моего тела. Ужас!!!
    меню на сегодня
    стакан воды
    ЗАВТРАК БУ
    гречка с ложкой печени трески
    салат помогур МО
    овсяной коктейль на воде(яблоко, нектарин)

ОБЕД БЛ
    греческий салат
    2кур. отбивнушки
    немного домашней брынзы( все взвесила. в норму молочки вошла)
    шоко 10гр75%

степ 2000шагов

УЖИН БУ
    салат(3 белка,огурчик, сайра в банке)

В течение дня вода

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Ну и портрет ты описала !!! Взгляд со стороны о многом говорит! Или она права, тогда плохо или это она от зависти - тогда хорошо . Я считаю, что если ребра наружу, а жир в других местах, то худеть точно не поможет! Нужен однозначно спорт! Подтягивать нужно те места, а весы ничего не значат, так тенденцию отслеживать и все . Так что ты в правильном направлении мыслишь: Надо расслабится, заниматься спортом и дальше правильно питаться, а не зацикливаться на весе
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Веронича, голифе и дряблости только регулярный спорт уберет и похудение точно тут не поможет и мЕньшие цифреки на весах.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Опытный Аватар для Thomasok
    Записей в дневнике
    214

я вот сходила фотки посмотрела! Красавица! Но думаю, надо спорт подключить и увеличить дневную норму немного- должно быть самый раз!
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Вероника,привет!Сто лет сто зим ! У тебя прекрасный вес.А с дряблостью кожи,как уже сказали,да физ. нагрузка регулярная,обёртывания.Сам а сейчас оч. жалею,что забросила на год спорт,этим летом стеснялась шортики носить.Так что покой нам только сниться.
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

Записей в дневнике
    22

Всех с 1 сентября!!!
    Начались наши мучения.
    Девочки спасибо за поддержку по поводу веса. Так приятно, что кто то меня понимает. Руся с возвращением!!! Отвес в 500гр опять вернулся. Гад
    Меню на сегодня
    стакан воды
    поход в школу. Сильно замерзла.
    ЗАВТРАК БУ
    овсяной коктейль на воде(нектарин, яблоко)

больше ничего не хочу. От вчерашнего ужина, мне целый день плохо. Или рыба плохая или печенке не понравился салат

ОБЕД БЛ
    салат греческий
    отбывнушки куриные
    10гр шоко

перекус 2 домашние груши

степ 2000 . Надеюсь здоровья хватит было 1600шагов

УЖИН БУ
    2белка яиц
    помидор
    Последний раз редактировалось Вероника; 01.09.2012 в 21:12.

Записей в дневнике
    22

Вчера захотелось салата для 2 фазы, но сегодня увидела, что вернувшийся отвес в 500гр опять ушел и решила не косячить. Меню на сегодня
    стакан воды
    ЗАВТРАК БУ
    спагетти с салатом помогур МО
    овсяной коктейль на воде (яблоко, нектарин)
    5шт чернослива( вместо салата *)

ОБЕД БЛ
    сковороду грибов вешенки жареных с луком и 1л сметаны(Душу отвела)
    салат помогур МО
    маленький кусочек куриной отбивной
    шоко10гр

перекус 2 грушки

степ 2000шагов

УЖИН БУ
    2 белка
    помидоры

Страница 93 из 102 ПерваяПервая ... 438384858687888990919293949596979899100101102 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права