Вкусно!
В нескольких дневничках встретила печень трески. Х-а-а-ч-у!![]()
Вероничка! Нет, этот кус-кус не подходит! Он -не цельнозеорновой! А и цельнозерновой можно только в БУ!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Вкусно!
В нескольких дневничках встретила печень трески. Х-а-а-ч-у!![]()
Куля спасибо. Я ошиблась. Ела не кус кус, а квиноа. Потеряла этикетку.
Ромашка, печень трески с гречкой или намазать ее на хлебушек в тостере или FINN CRISP с листом салата....
Муж никогда не признавал печень трески и я была довольна, что не надо делитьсяа теперь за уши не оттащишь
от печени трески даже у меня привеса не бывает! и квиноа нам подходит вся,, так что правильныи путем идете, товарищии вышвырнем и твой зимний отвес!
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Вероника, поздравляю с победой над привесом! Давай в том же духе - и избавишься от зимнего
менюшка хорошая! А я вот печено трески икак не попробую - то правильную не найду, то не хочется уже.. Вкусно?
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Мари,а бывает не правильная????если найдешь печень трески "5морей" бери. Самая вкусная.
Наташ, я тебя слушаюсьу нас организмы похожи. Мы кажется единственные с тобой от яичницы на сале худели
Сегодня привеса нет. Очень радует. И это перед сезоном дождей![]()
У меня очень большие привесы от печени трески, и держатся, зараза по 2 дня. Поэтому тихо завидую. Печень трески по-мурмански всегда с крахмалом. Будьте бдительны!
Ромашка , тоже боюсь что не идет мне печеночка, а так ее люблю.Надо попробовать и без нее посидеть. Буду все пробовать.
Меню на сегодня
стакан воды
перекус:дыня
ЗАВТРАК БУ
гречка с печенью трески
помидорка
ОБЕД БЛ
суп на курочке с квиноа
помогур МО
брынза
2 миндально творожного печенья
перекус: арбуз. только в этот раз не много, а то во сне искала туалет и нашла, хорошо, что вовремя проснулась
степ 1700шагов
УЖИН БУ
2 белка яичка с помидоркой
Вероника, береги эту печень трески как свою собственную
мой муж тоже не ел а тут говорит, пока ты была на работе пробовал-вкусно![]()
В пути к себе стройной
Печень трески поздно беречь, муж уже ее раскусил. Готов целыми днями ее есть. Я раньше уговаривала его язык говяжий попробовать, а теперь нет. Вдруг понравится
Вес тот же.Значит от печени трески вес не растет. может только стоять. Будем следить за ним.
Меню на сегодня
стакан воды
дыня
ЗАВТРАК БУ
гречка с печенью трески
помидор, огурчик
генеральная уборка
ОБЕД БЛ
квиноа
отварная говядина
немного отварной курочки
немного брынзы