Лен. посмотрела. 4 г белка.
Но с гречкой очень вкусно!!! А вот жира 66г![]()
Оооо, Вероничка, я вчера тоже утром ела гречку с печенью трески. Можно или нет- не сомневалась- нам же рыбу любой жирности можно в БУ. Но я была неприятно удивлена, что в этой печени белка так мало- что-то около 6-8 грамм, я почему-то надеялась, что больше.
Девочки привет. Решила не ленится, а снова вести дневник. Так, как набрала 2кг. Это все БЛ ужины(гости) и много арбуза.
Скинуть самой не получается, думаю, может, где то ошибки делаю, и сама не замечаю их. А 2кг сильно заметны, а скоро море. Вот мой распорядок дня:
стакан воды
мини степ 500шагов (шаги считают только на одну ногу. на 2 это 1000ступенек)
через час завтрак БУ 11.00
салат помогур на МО
овсяной коктейль на воде. яблоко
ОБЕД БЛ 16.00
2отварные ножки курочки(не большие)
салат помогур
соте из баклажан (потом скину рецепт)
1кус шоко 75%
перекус соленые орешки
Ужин БУ 20. 00
творог с курагой
21.00 мини степ 1500шагов (Сделала 2000)
в течение дня вода
и ничего себе у тебя нагрузочки по степуи представляю какой у тебя помогур вкуснючий - со своего огрода
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Да Матреш, помогур со своего огорода. Вкусно.А зарядку по утрам не делаю, из за того, что комп у дочи в комнате, а она высыпается перед школой. Да и очень жарко даже под кондиционером. Поэтому утром мало степа.А вечером выношу степ в беседку и там шагаю.Когда доче было 1.5 годика мы жили на 5 этаже.За лето я скинула до 58кг без диет. А сейчас вес стоит. И даже набрал 2 кг. Они вцепились в меня мертвой хваткой. А я их прям чувствую. Буду дальше бороться
2 стакана воды
степ 500раз
ЗАВТРАК БУ в 11.00
чечевица
салат помогур ОМ
рыбка соленая. Что то вроде балыка
овсяной коктейль на воде(яблоко,груша)
ОБЕД БЛ 16.00
суп чечевичный на курочке
отварная говядина
сыр брынза
салат помогур ОМ
10гр шоко 75%
УЖИН БУ
пока не знаю. Может гречка с помогуром
степ 1500-2000шагов
ну у тебя меню почти модели,, и откуда тому привесу взяться???![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреш, я сама не пойму, почему вес так резко поднялся и так долго стоит. Хотя сегодня вроде отвес -1кг от 2кг привеса . Вчера степа не было. Дочка уехала к бабушке в лагерь на сутки, а без нее было скучно самой в одиночестве шагать. Да и очень жарко.![]()
расписание на сегодня
стакан воды
степ 1000шагов.
ЗАВТРАК БУ 12 00
пол порции овсяного коктейля на воде(яблоко, груша, персик)
макарошки
салат помогур МО
ОБЕД БЛ 16.00
суп чечевичный на курочке(пиалку)
отварная говядина(немного)
сыр брынза
соте из баклажан
20гр шоко 75%
УЖИН БУ 20.00
допью овсяной коктейль.А вообще его можно на ужин пить?
В течение дня вода, яблоко, персик, груша.
степа наверно не будет. Жара и дочка хочет сегодня еще остаться в лагере. А мне скучно.
Привет! Что такое МО? Если оливковое масло, то думаю в БУ нам его не рекомендуют...
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Социальные закладки