Все пиццу едят... Тоже хочу!
Вероничка, а, может, именно это твой вес? Выглядишь-то ты отлично.
Все пиццу едят... Тоже хочу!
Вероничка, а, может, именно это твой вес? Выглядишь-то ты отлично.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Вероничка, приветик! Что это ты загрустила? Нет ничего невозможного, а то что нам не дается, значит нам и не нужно! Все у тебя будет хорошо, долой хандру! Ты посмотри, сколько ты успеваешь за день, так может только целеустремленная женщина. Значит и в похудении своего добьешься. Может просто на 65 организм берет паузу, кожу подтягивает, силы собирает до следующего рывка. Ты представь, что бы с нами было, если бы мы худели все время, были бы похожи на собачек, которые все в складках. Только нам бы не умилялись... А так все путем! Меня заинтриговал твой коктейль овсяный, пошла в рецепты.
Девочки спасибо большое, что бы я без вас делала?Просто что то так себя стало жалко. Жду ноября, поеду на пару деньков к сестренке.Развеюсь.
А вес наверно действительно мой.Все таки не 20лет.А еще одной мне было легче худеть. Я бы обходилась малым, но пытаюсь извращаться для мужа. Что бы не отбить желание худеть. Раньше то он мог и кушать вне дома, а сейчас только дома.Вот и готовлю каждый день разную еду.Целыми днями у печки.
Меню на сегодня
стакан воды
ЗАВТРАК БУ
овсяной коктейль(яблоко, дыня, вода)
макарошки
много салата помогура
ОБЕД БЛ
соус(курочка, кабачки, морковка, помидоры, лук)
лук зеленый
хлеб от Маши(очередное спасибо Маше)
2 кус жаренной рыбы , вкусноя, но костлявая(друг мужа наловил и в час ночи привез.До 2 чистила)
салат помогур
3 оладушка из кабачков с сметанкой
Вот это я ем
УЖИН БУ
арбуз!
Всем привет. Сегодня опять в бегах.Опять дочу в больницу водила.
Меню на сегодня
стакан воды
ЗАВТРАК БУ
овсяной коктейль на воде(яблоко, дыня)
чечевица
салат помогур
ОБЕД БЛ
соус(курочка, кабачки, морковка, помидоры, лук)
лук зеленый
хлеб от Маши
2 кус жаренной рыбы
1кабачковый оладушек
печенюшка
УЖИН БУ
арбуз
Вероник, а почему "соус" называется сие блюдо? Давай спорт вводи потихоньку и 62 кг станут реальностью. Может, теперь только спорт подтолкнет вес?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ир даже не знаю почему соус. С детства так называем.Может потому, что очень густой.
А по поводу спорта вчера начиталась дневничков, и твердо решила возобновлять спорт и только от этой мысли колени заболели. Сегодня еле еле по этажам больницы бегала.Не хотят мои ноги худеть.Хотя только им и надо.
Вероника, ели есть желание, то для коленей можно всегда что-то щадящее найти! А дневники последнее время настолько пестрят спортивными подвигами, что походишь и сразу как-то смотивируешься. Еще бы лень побороть, то я тоже все с Трейси Андерсон собераюсь заниматься и все никак![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки