Хочу похудеть! №3 - Страница 64
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 64 из 102 ПерваяПервая ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1013

Тема: Хочу похудеть! №3

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Хорошо, что я к тебе с утра заглянула - хоровац точно слямзю - все овощи для этого есть. А сумах - он как вообще выглядит? и как его едят?? Это для меня абсолютная новинка! Никогда не слышала о таком.
    Хорошо повеселиться, только без поросячьего визга

Отвоевываю достигнутые результаты

а на что она по вкусу похожа такая приправка?? ато яслыхивать слыхувала - а вообразить не смогла
    мысленно с вами на вечеринкехорошо оттянуться
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Белое вино ммм...завидоваю!!! Закончу кормить, тоже позволю себе так "оттянуться")

Ирина, на ММ с 26.05.2011, ГВ

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Девочки давайте потихоньку выезжайте. Как раз на шашлыки успеете. И я не наемся, как поросенок.В чем сильно сомневаюсь.
    А сумах это приправка.Мы им посыпаем шашлык.Желательно порезать лук туда сумах и зернышки граната. Сумах по вкусу кисленький и красненький... Вкусно. Я вообще люблю шашлык с нашарапом.Это уваренный сироп граната без сахара.Но нам его в БЛ нельзя.а жаль.Очень вкусно. Я его ем в БУ с семгой в духовке или на костре. Он кисло сладкий.Тоже очень вкусно.
    Чувствую до обеда не доживу.

На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

вот прямо чичас всё брошу и побегу сок давить из граната и выпаривать его,,выпаривать

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Всем привет, что то обжорство не получилось. Больше хотела. И еле еле выпила бокальчик холодного вина Вес тот же. Стоит, как солдат. И правильное монти и свинина его не берет. Хоть бы пошевелился.
    Меню на сегодня
    стакан воды
    овсяной коктейль
    ЗАВТРАК БУ
    гречка, печень трески
    помидоры, огурцы, зелень

ОБЕД БЛ
    греческий салат
    остатки шашлыка
    если достанется, то оладьи с капусты под сметанкой с чесноком
    Наверно бокальчик вина холодного.

УЖИН БУ
    салат помогур.

В течение дня вода.
    На кухне поделала зарядку пока резала, упражнение для ягодиц делала.Ноги поднимала. Смешно со стороны наверно было.

На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

это реакция здорового организма на свинину и алкоголизмзначит так тому и быть! а зарядка на кухне - это и есть самая полезная зарядка

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Вероника, кстати про зарядку ничего смешного. Я раньше, помницца, постоянно что-то делала в процессе всего, всякие приседания, упранения для ног и тпт, оно вообще незаметно эти пару минуток. но за день на самом дее столько всего наегало и мыщцы в тонусе очень неплохо держались, я еще наиболее трудные упры по возможности выбирала на эти минутки, так что ты продолжай!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Опытный Аватар для Пума
    Записей в дневнике
    3

Вероничка, я просто тобой горжусь .
    Не объелась - раз, упры на кухне - два. А вес стоит... он просто размышляет, в какую сторону двинуться. Дожимай! Успехов.

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Вероника, ты не в одиночестве! Я тоже на кухне зарядку делаю. Еще и гимнастический коврик умудряюсь расстелить. Правда, на него собака полюбила косточку свою приносить и грызть. Вот так и мучаюсь - я ногами машу, а она грызет у меня под боком
    Подсмотренный у тебя хоровац сделала - тааааак вкусно!!!!

Отвоевываю достигнутые результаты

Страница 64 из 102 ПерваяПервая ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права