а на что она по вкусу похожа такая приправка?? ато яслыхивать слыхувала - а вообразить не смогла
мысленно с вами на вечеринкехорошо оттянуться
![]()
а на что она по вкусу похожа такая приправка?? ато яслыхивать слыхувала - а вообразить не смогла
мысленно с вами на вечеринкехорошо оттянуться
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Девочки давайте потихоньку выезжайте. Как раз на шашлыки успеете. И я не наемся, как поросенок.В чем сильно сомневаюсь.
А сумах это приправка.Мы им посыпаем шашлык.Желательно порезать лук туда сумах и зернышки граната. Сумах по вкусу кисленький и красненький... Вкусно. Я вообще люблю шашлык с нашарапом.Это уваренный сироп граната без сахара.Но нам его в БЛ нельзя.а жаль.Очень вкусно. Я его ем в БУ с семгой в духовке или на костре. Он кисло сладкий.Тоже очень вкусно.
Чувствую до обеда не доживу.![]()
вот прямо чичас всё брошу и побегу сок давить из граната и выпаривать его,,выпаривать![]()
Всем привет, что то обжорство не получилось. Больше хотела. И еле еле выпила бокальчик холодного винаВес тот же. Стоит, как солдат. И правильное монти и свинина его не берет. Хоть бы пошевелился.
Меню на сегодня
стакан воды
овсяной коктейль
ЗАВТРАК БУ
гречка, печень трески
помидоры, огурцы, зелень
ОБЕД БЛ
греческий салат
остатки шашлыка
если достанется, то оладьи с капусты под сметанкой с чесноком
Наверно бокальчик вина холодного.
УЖИН БУ
салат помогур.
В течение дня вода.
На кухне поделала зарядкупока резала, упражнение для ягодиц делала.Ноги поднимала. Смешно со стороны наверно было.
![]()
это реакция здорового организма на свинину и алкоголизмзначит так тому и быть! а зарядка на кухне - это и есть самая полезная зарядка
![]()
Вероника, кстати про зарядку ничего смешного. Я раньше, помницца, постоянно что-то делала в процессе всего, всякие приседания, упранения для ног и тпт, оно вообще незаметно эти пару минуток. но за день на самом дее столько всего наегало и мыщцы в тонусе очень неплохо держались, я еще наиболее трудные упры по возможности выбирала на эти минутки, так что ты продолжай!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Вероника, ты не в одиночестве! Я тоже на кухне зарядку делаю. Еще и гимнастический коврик умудряюсь расстелить. Правда, на него собака полюбила косточку свою приносить и грызть. Вот так и мучаюсь - я ногами машу, а она грызет у меня под боком
Подсмотренный у тебя хоровац сделала - тааааак вкусно!!!!
Социальные закладки