Вероника, поздравляю тебя с новым званием и с переездом в домик №3! Пусть он станет для тебя счастливым и именно в нем ты достигнешь своей цели!![]()
Вероничка, скучно, к хорошему и сладенькому быстро привыкается, но меню-то все равно играет разными краскамиА если хочется сладенького, то прекрасная альтернатива немного халвы или мусса фруктового, желе или сорбеты
Я вообще теперь тормозов не знаю
На неделе обязательно приготовлю борщ, даже хлеб спекла и сало в морозилке лежит
![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Вероника, поздравляю тебя с новым званием и с переездом в домик №3! Пусть он станет для тебя счастливым и именно в нем ты достигнешь своей цели!![]()
Вероника, зря муж расстроился...ведь сколько уже сброшено за короткий период, поэтому то ли еще будет...немного организм освоится и дальше дело пойдет:mig:
Борщ со сметанкой в обед - вкуснота, сто лет не ела
Happiness is not a destination. It is a method of life.
Вероничка, мне в свое время эндокренолог сказала, что всю выпечку и фрукты надо съедать до 17 часов вечера. Что-то там запускается после этого в организме, когда лучше не есть углеводы в таком виде. Поэтому просто попробуй есть выпечку с утра![]()
Девочки привет и спасибо за заботу.
Нам с мужем трудновато без хлеба.Разбаловали себя.Утром без выпечки нормально. Посмотрим в понедельник, что весы покажут.Если результатов не будет, то на какое то время откажемся от хлеба на обед
Меню на сегодня
стакан воды
ЗАВТРАК БУ
чечевица
помидоры в собственном соку
сайра в банке
перекус
1 бутерброд (хлеб +1кус селедки с маринованным в уксусе красным луком)
ОБЕД БЛ
курочка отварная без кожи
баклажаны(в банке, покупные)
немного хлеба
огурцы, помидоры, зелень свежие
УЖИН БУ
чечевица
помидоры в собственном соку
сайра в банке
Вероника, но утром хлеб есть даже в примерных меню! Думаешь, надо от него совсем отказаться?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Вероника, вот я тоже самое хотела сказать, что злеб есть даже в примерных меню и не так, уж, и мало!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки