Хочу похудеть! №3 - Страница 55
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 55 из 102 ПерваяПервая ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1013

Тема: Хочу похудеть! №3

Увлеченный Аватар для Анна

Мы все тут покушать любим. Но убивать-то зачем?

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Аня, а то все запасы Родины съем
    Рыбка все же у меня померла.Машунь, я с рывками в детстве наигралась. Это прихоть мужа и дочи, а я нанькаюсь.
    Меню на сегодня. Хотели шашлыки в обед, но одна" Дама" все нам карты перепутала.Какашка.

сстакан воды
    ЗАВТРАК БУ
    овсяной коктейль на воде с ягодами и яблоком
    гречка 220гр. в готовом виде
    пол банки печени трески(могла и всю съесть)
    листья салата
    Хлеб от Маши в тостере

ОБЕД БЛ Только сейчас вспомнила, что хотела на обед испечь брауни из фасоли. Вот память девичья.
    борщ с сметаной на курочке с белой фасолью.
    зеленый чеснок
    салат греческий(много)
    немного хлеба от Маши тонко порезанного и зарумяненного и подсушено в духовке.

УЖИН БУ
    яблоки

В течение дня вода, а может и вечерком винчика выпью.

На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

Вероника, сочувствую. Главное ты доченьку утешь - если она успела к ней привязаться. Такое ощущение, что вам надо дом святой водой обрызгать - с зверятками сплошные беды. Заведи котенка бездомного - всем будет радость. Если муж против, надо его обхитрить. Только на рыб больше не соглашайся - с ними сложно.
    Выпить надо обязательно - праздник сегодня, да и взамен шашлыков надо себя побаловать.

Увлеченный Аватар для Кнопка

Сочувствую по поводу рыбки, у меня их не было никогда, даже не знала что они такие нежные.
    А с шашлыками - это вы зря пропустили, обязательно надо компенсировать ) Шашлыки это ж святое

Танька, 25 лет, рост 154

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

да, батья наши меньшие требуют массу внимания. Вон, у меня сегодня собака есть отказывается, спит целый день, так я уже голову сломала, что случилось...

Отвоевываю достигнутые результаты

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Девочки всем спасибо, что переживаете за меня.
    Хотела я пожаловаться на себя. Вчера все было хорошо, но вдруг муж опять принес лепешки с зеленью. Ладно сам поел, но зачем мне нести!!! Я конечно не удержалась и съела
    И тут, как дал желудок жару. Такие боли живота...мама дорогая. До сих пор болит. и мой килограммовый отвес обиделся и ушел. Вот такая я нехорошая. Сегодня целый день мужа ругаю. Вот такая реакция на не нашу пищу у моего организма.
    Меню на сегодня
    Стакан воды
    ЗАВТРАК БУ
    гречка
    печень трески
    листья салата

ОБЕД БЛ
    один сазан жаренный (в пол второго ночи мужа друг приехал с рыбалки и привез нам рыбу,весело)
    много салата весеннего (капуста молодая, огурцы, зелень, М.О)

перекус -3кус. шоко. Так захотелось,ужас.Хорошо, что был наш, а то опять бы сорвалась)

Ужин БУ
    яблоки

На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

Бедняжка, выздоравливай. Тяжелое у тебя искупление получается.

Привет, Вероника!
    А я тоже как съем неправильное,сразу поджелудочная покалывает. Причем это стало проявляться, как на Монти села. Раньше всю гадость лопала,она помалкивала. А теперь такая важная стала,ругается если что .

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Организм отвыкает от того, что перестает есть - умирает микрофлора, помогающая перевариванию соответствующего продукта. Поэтому, грубо говоря, человеку непривычному вредные продукты даже больше вреда приносят , чем тому, кто постоянно это ест.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Опытный Аватар для Мари
    Записей в дневнике
    11

У меня тоже уже давно такие искупления от вредностей Но почему-то в ответственный момент эта перспектива не всегда помогает не тянуть руки к "страшной" тарелке
    Мария, 32 года, рост 168.
    Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться

http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png

Страница 55 из 102 ПерваяПервая ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права