Всем привет!!!
Меню на сегодня
стакан воды
ЗАВТРАК БУ
овсяной коктейль с ягодами на воде
макарошки с томатом
ОБЕД БЛ
борщик
зеленый чеснок
яичница
икра баклажанная
немного кулича. Завтра доем и все!
УЖИН БУ
яблоки
немного джема с кураги
размерчики новые заценила - так держать,, и как раз эти 500г уйдут после кулицей и плюшек-ватрушек,,пора новые юбки шить!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Всем привет!!!
Меню на сегодня
стакан воды
ЗАВТРАК БУ
овсяной коктейль с ягодами на воде
макарошки с томатом
ОБЕД БЛ
борщик
зеленый чеснок
яичница
икра баклажанная
немного кулича. Завтра доем и все!
УЖИН БУ
яблоки
немного джема с кураги
Я свои куличи поскорее раздала всем своим родным-соседям... Чтобы дома не было искушения. Остался только кекс "Ликвидация", но сегодня приперла его на работу - буду пытать с пристрастием своих коллег
Я когда пообедаю в 16, так тоже в 20 не хочу есть, но зато потом в 22-23 просто вешаюсь....
Вероника, посмотрела юбку - класс, впечатляющие результаты! Выглядишь ты отлично, можно дальше и не худеть, мне так кажется...
А если обед в 16, то, понятное дело, ужин уже ранним никак не будет... Но я часто поздно ужинаю (не боюсь), и не фруктами...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Веронич, теперь я тебя понимаю с твоими легкими ужинамиУ меня такой же сейчас распорядок дня, только обед еще позже
Какая-то спячка прям...
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Девочки я расстроенная. Сегодня ездили на рынок.У нас самый крупный рынок на Северном Кавказе.Просто огромный.И я ничего не нашла.моей длины нет(ниже колена 73см) все, что нравилось, то еле попу прикрывает.И в основном брюки и все под брюки. Я уже давно не могу найти джинсовую юбку. Все юбки такие коротенькие, я бы побоялась своей дочке такое купить. А как носят ? там же и так попа видна, а если нагнешься, то и копчик увидишь.
Явно был не мой день.Только купила ткань.Другого выхода нет
Меню на сегодня
стакан воды
овсяной коктейль на воде
ЗАВТРАК БУ 11.30
макарошки с томатом
ОБЕД БЛ на рынке 15.00
кулич по рецепту бисквит в чашке
чай с лимоном
яблоко и груша с мужем пополам
УЖИН БЛ в 18. 00
салат(молодая капуста, огурец, зелень, сметанки немного)
котлетки говяжьи
чечевица
2иичка с икрой бакложаной
перекус яблоки
Социальные закладки