Вероника,выздоравливайте скорее все!
А юбочка покажет,кто правильно питался.Поздравляю,а может скоро придется новую юбочку купить?
Девочки спасибо. Уже полегче.
Ксюш, а я делилась фото в рецепте.ВОТ
Последний раз редактировалось Вероника; 25.04.2011 в 15:37.
Вероника, рада, что тебе полегалоА ссылочка не работает
![]()
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Всем привет. Я запустила свой дневник, но веду себя хорошо.
У меня бы еще отвес в 500гр, но после поедания куличей и пирожков, он ушел от меня.Хорошо,хоть килограммовый отвес со мной остался.
Вчера нашла старую юбку с жирных времен.Одела ее и утонула.Муж не поверил, что это моя юбка.А потом сделал комплимент моей пятой точке
А еще сегодня мы ездили в магазинчик.Там в основном все привезенное с Армении. Мне так понравилось, что вся солка без сахара и муки.А еще я купила себе штучку, Аришта.Понравилась по виду.Вроде, как жареные макароны.Состав мука из твердой пшеницы. Они, как палочки.И в сыром виде по вкусу напоминают соленые палочки. Прикольно.
Меню на сегодня
стакан воды
ЗАВТРАК БУ
овсяной коктейль с ягодами на воде
2 бутерброда (хлеб от Маши+ джем из кураги)
ОБЕД БЛ
борщ на свинке с сметаной
зеленый чеснок(перышки)
1пирожок(яйцо с луком)
икра баклажанная Армянская
кулич с чаем
УЖИН БУ
пару палочек Аришты
яблоки, груши
Вероник, нам такие палочки нельзя. Мы ж муку едим только ЦЗ!! Исключение для муки из твердых сортов составляют только белые итальянские спагетти, которые проходят процесс пастификации и сваренные ал денте. Никакие другие продукты из такой муки нельзя.
А с юбкой класс!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Как жаль.А вкусные гады.
А фото с юбкой выложила. Посмейтесь
С юбкой просто чудеса какие-тоОбалдеть!!!
Социальные закладки