Хочу похудеть! №3 - Страница 39
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 39 из 102 ПерваяПервая ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1013

Тема: Хочу похудеть! №3

Знаток Аватар для Кузька
    Записей в дневнике
    400

Вероника мне кажется вам с мужем надо просто отказаться от дессертов,выпечки кроме хлеба.И может ужины полегче.Я так за две недели сбросила 1,5 кг прилипшие ко мне после Нового Года.Как то расслабляешься и начинаешь лупить каждый день то маффинчики,то кексики.А все таки количество мучного тоже играет роль хоть и правильного.
    Ольга с Монти 4 года

Знаток
    Записей в дневнике
    7

Вероника, муж молодец! И ты молодец, что мужа уговорила на похудение. А моего 104 кг при росте 189 см и не хочет худеть, зоть пузико уже намечается. Сильно набрал, когда курить бросил.

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Pegtop чечевицу можно. Это просто не , как в меню написано. Самовольство.
    Еленчик спасибо. Надеюсь твои слова пророческие. В принципе, я собой довольна(не хватает спорта)
    Кузька а ужины у нас и так легкие. Я яблочки, а муж чечевички пиалу с помидорами, огурцами) Выпечка была только утром и в обед хлеб.Хочу оставить только хлеб в тостере на завтрак.
    Ален, муж больше года сопротивлялся. Хотя хотел похудеть. Пока ему не сказали, что сахар большой. Щас, как миленький на Монти сидит. Поправился после того, как бросил курить. Был 70 кг. Жаль, но я его не встретила в таком весе. Аж любопытно.
    Конечно мои менюшки стыдно назвать примерными, по сравнению с вашими я так мало не могу кушать

На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

Знаток
    Записей в дневнике
    7

У моего давление стало повышаться я ему говорю, что нужно худеть, что я раньше гипертоником была, а сейчас давление даже понижено немного. Я это с похудением связываю. Я правда, тогда курила еще, может и из-за этого повышено было.
    А он не хочет. Приходит с работы в 12 ночи и ест.

Вероничка, с присоединением! В добрый путь, как грится, возьмем вес под свой жесткий контроль
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Ален, у моего тоже было большое давление.Порой даже скорую вызывали. А теперь все в норме, так же пропала изжога и отрыжка. Здорово!
    Маш, спасибо.Надеюсь сил хватит.
    Меню на завтра 2день
    овсяной коктейль (молоко 0.5%+вода+клубника, смородина мороженые)
    2 бутерброда с печенью трески и хлебом от Маши в тостере
    1 бутерброд с джемом из кураги
    цикорий

ОБЕД БЛ
    соус(курочка, кабачки, цветная капуста,зел.фасоль,томаты)
    ложка активии вместо сметаны

УЖИН БУ
    яблоки.
    Мусс клубника, смородина

В течение дня вода

На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Вероник, хватит тебе такого ужина-то? То у тебя обычно обеды супер плотные, поэтому ужины маленькие. А на завтра обед нормальный, то есть подразумевает ужин.

Не забываем о трех полноценных!! ПП, которые в примерных меню всегда присутсвуют.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Опытный Аватар для Пума
    Записей в дневнике
    3

Вероник, поддерживаю тебя и твоего половина в начинаниях. Терпения и выдержки!

Вероничка,удачи в примерке!А по себе скажу,что я и супа оставила и молочку по норме тоже в первую неделю,и результат был,а во второй неделе построже отнеслась и результата нет(кроме того,что привеса нет).На кого то молочка действует,а на кого то нет.А продукты похожими заменяю,у нас тоже нет ни соевых бобов,ни соевой муки,и уж тем более соевого молока!А худеть то хочется!
    А семья моя по неволе и по воле(когда как) тоже монтиньячит и муж тоже сбрасывает,тлько гораздо быстрее чем я и дочка.Кстати доча (в свои 17 лет) тоже в первую неделю около 3 кг сбросила(она со мной за компанию на примерке),а во вторую нет у неё отвеса!Наверное это норма.
    И ещё:мне еды очень хватает,голодная не сижу,такая примерка!

наталья рост165, 38лет,дружу с монти с15.02.2010.
    я постройнела на 11 кг,"немного" нарастила и сейчас пока в новом весе

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Всем примерным желаю выдержки.
    Я тоже мужа своего подсадила - так вот, у него отвес 4 кг, а у меня - фигу

Отвоевываю достигнутые результаты

Страница 39 из 102 ПерваяПервая ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права