Вероника, муж молодец! И ты молодец, что мужа уговорила на похудение. А моего 104 кг при росте 189 см и не хочет худеть, зоть пузико уже намечается. Сильно набрал, когда курить бросил.
Вероника мне кажется вам с мужем надо просто отказаться от дессертов,выпечки кроме хлеба.И может ужины полегче.Я так за две недели сбросила 1,5 кг прилипшие ко мне после Нового Года.Как то расслабляешься и начинаешь лупить каждый день то маффинчики,то кексики.А все таки количество мучного тоже играет роль хоть и правильного.![]()
Ольга с Монти 4 года
Вероника, муж молодец! И ты молодец, что мужа уговорила на похудение. А моего 104 кг при росте 189 см и не хочет худеть, зоть пузико уже намечается. Сильно набрал, когда курить бросил.
Pegtop чечевицу можно. Это просто не , как в меню написано. Самовольство.
Еленчик спасибо. Надеюсь твои слова пророческие. В принципе, я собой довольна(не хватает спорта)
Кузька а ужины у нас и так легкие. Я яблочки, а муж чечевички пиалу с помидорами, огурцами) Выпечка была только утром и в обед хлеб.Хочу оставить только хлеб в тостере на завтрак.
Ален, муж больше года сопротивлялся. Хотя хотел похудеть. Пока ему не сказали, что сахар большой. Щас, как миленький на Монти сидит. Поправился после того, как бросил курить. Был 70 кг. Жаль, но я его не встретила в таком весе. Аж любопытно.
Конечно мои менюшки стыдно назвать примерными, по сравнению с вашимия так мало не могу кушать
![]()
У моего давление стало повышаться я ему говорю, что нужно худеть, что я раньше гипертоником была, а сейчас давление даже понижено немного. Я это с похудением связываю. Я правда, тогда курила еще, может и из-за этого повышено было.
А он не хочет. Приходит с работы в 12 ночи и ест.
Вероничка, с присоединением!В добрый путь, как грится, возьмем вес под свой жесткий контроль
![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Ален, у моего тоже было большое давление.Порой даже скорую вызывали. А теперь все в норме, так же пропала изжога и отрыжка. Здорово!
Маш, спасибо.Надеюсь сил хватит.
Меню на завтра 2день
овсяной коктейль (молоко 0.5%+вода+клубника, смородина мороженые)
2 бутерброда с печенью трески и хлебом от Маши в тостере
1 бутерброд с джемом из кураги
цикорий
ОБЕД БЛ
соус(курочка, кабачки, цветная капуста,зел.фасоль,томаты)
ложка активии вместо сметаны
УЖИН БУ
яблоки.
Мусс клубника, смородина
В течение дня вода
Вероник, хватит тебе такого ужина-то? То у тебя обычно обеды супер плотные, поэтому ужины маленькие. А на завтра обед нормальный, то есть подразумевает ужин.
Не забываем о трех полноценных!! ПП, которые в примерных меню всегда присутсвуют.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Вероничка,удачи в примерке!А по себе скажу,что я и супа оставила и молочку по норме тоже в первую неделю,и результат был,а во второй неделе построже отнеслась и результата нет(кроме того,что привеса нет).На кого то молочка действует,а на кого то нет.А продукты похожими заменяю,у нас тоже нет ни соевых бобов,ни соевой муки,и уж тем более соевого молока!А худеть то хочется!
А семья моя по неволе и по воле(когда как) тоже монтиньячит и муж тоже сбрасывает,тлько гораздо быстрее чем я и дочка.Кстати доча (в свои 17 лет) тоже в первую неделю около 3 кг сбросила(она со мной за компанию на примерке),а во вторую нет у неё отвеса!Наверное это норма.
И ещё:мне еды очень хватает,голодная не сижу,такая примерка!![]()
Социальные закладки