Вероничка, Матреш, какие заманчивые названия блюд
Я всю прошлую неделю поедала чечевицу на ужин, о4 мне понравилось! И даже не надоедает![]()
я тоже доела свою ячку с чахохбили,,сегодня буду делать чакапулитипа( с видоизменениями),,присоеди яйся!!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Вероничка, Матреш, какие заманчивые названия блюд
Я всю прошлую неделю поедала чечевицу на ужин, о4 мне понравилось! И даже не надоедает![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Привет, хорошие менюшки! Я тоже решила на рыбку по вечерам подсесть![]()
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Всем привет!!!
Yulia я даже и не знаю.Надо попробовать без муки.
Девочки у меня такая мысля сесть с понедельника на примерку.Конечно это только мысля.Я бы конечно не ждала понедельника, но надо доесть вкусности.Еще завтра должна прийти подруга Монтиньячка.Отпраздновать мой прошедший ДР.Ее не было в городе.Буду наверно писать менюшки заранее, что бы проверили примерные они или нет.и не ходить по дневничкам, что бы не соблазняться. а еще меня пугает мысль,но о молодой картошке(мы прошлую весну спокойно пережили) а о Окрошке
это же перебор молочки
Меню на сегодня
стакан воды
ЗАВТРАК БУ
Английский овсяный кекс с имбирём
ОБЕД БЛ
суп с фрикадельками на чечевице
2каклетки(доча так говорит) свинка,говядина
ячка
огурцы, помидоры, зелень
Хлеб от Маши
мороженое
работа во дворе и немного огороде
УЖИН БУ
яблоки,груши
Даже меня стали такие мысли иногда посещатьхотя у меня половин теперь усиленно худеет, но я вроде как заодно тоже не против. В общем идея-то, безусловно, хорошая, осуществить бы ее еще!
![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Прям в точку.Задумка хорошая, а вот выдержу ли я.Я же заодно на примерку и мужа посажу
Но раз пообещала в дневничке, то стыдно будет отступать. Как же без пирожка перевертыша?
Хотела заодно узнать, а соус где немного курочки без кожицы и много овощей ( цв.капуста,кабачки, зел. фасоль и тд) за примерку прокатит?![]()
Социальные закладки