Вероничка, запоздалые поздравления с тринадцатилетием и новой кухней! Свистни, когда можно будет посмотреть.
А у меня сегодня на завтрак был торт "Панчо", приготовленный, можно сказать, под твоим чутким руководством.
Вероничка,привет! Только нашла твой дневничок!
Обратила внимание на то,как богаты твои менюшки бобовыми,чечевица каждый день,полезная же вещЧь! Беру себе за пример,тем более ее тут валом
Поздравляю с новой кухней!!! Чем не счастье женское!Сообщи,когда появятся фотки,очень интересно посмотреть,обожаю все,что касается этой сферы!
Последний раз редактировалось Pegtop; 10.03.2011 в 12:13.
Вероничка, запоздалые поздравления с тринадцатилетием и новой кухней! Свистни, когда можно будет посмотреть.
А у меня сегодня на завтрак был торт "Панчо", приготовленный, можно сказать, под твоим чутким руководством.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Всем привет и большое спасибо!!!
Pegtop тортик ВОТ
Юль, а я этот тортик на Д.Р. готовить буду.Буду себя радовать.
Матрешь, приходи.Я завтра буду борщик на свинке делать
У меня привес в 1кг. Буквально вчера его не было. Неужели гормоны стали так действоватьЗавтра посмотрим.Хотя после сегодняшнего обеда привес точно будет
Меню на сегодня
стакан воды
Завтрак БУ
чечевица (ну полюбил ее муж.Вот и я за компанию)
с помидорами в собственном соку
Поход к косметологу.Бровки подергала
ОБЕД БЛ
немного отварной курочки
томаты в собственном соку
голубцы с сметанкой( фарш,ячка)
УЖИН БУ
огурцы
яблоки
Вероника, пункт "Поход к косметологу" в твоем меню особенно приятен!Ну а уж про голубцы со сметанкой вообще молчу!
ну к днью варенья надо готовиться заранее - и вообще Проснулась,умылась,нарядил ась и пошла украшать мир.
да ну, откуда примвесу взяться после такого показательного обеда? наверное водица гуляет или всплекс гормонального фона! вернется твой стабильный вес!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Вот я тоже удивлена таким привесом!![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Привет! Нереальный какой-то привесТоже думаю, что вода. А замеры делала?
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
У меня постоянно такие привесы- отвесы , конечно, вода гуляетТем более, пилюли Вероника начала принимать - изменение гормонального фона, т.е. идет.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки спасибо за поддержку.Сегодня взвесилась.Линеечный вес.:goodby:Думаю я ела вечером чечевицу с помидорами в собственном соку. Хотя вроде не соленые, но воду наверно задержали.![]()
Ну вот, видишь как все хорошо! Линеечный вес - это прекрасно, есть возможность перешагнуть его!
Социальные закладки