О, тоже бы не отказалсь от Шефирдского пирога![]()
О, тоже бы не отказалсь от Шефирдского пирога![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
о! Пастуший пирог - это так сытно,,я после него очень долго есть не хочу![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Девочки спасибо,что заходите в гости!!!
Что то мне в последнее время лень вести дневникпо другим дневничкам хожу,питаюсь и питаю мужа правильно, но какая то лень.
Наверно весенняя депрессия приближается.
Еле себя заставила сегодня написать.А еще у меня опять привесик в 1 кг. Совсем от рук отбилась.
Меню на сегодня
Стакан воды
ЗАВТРАК БУ
Овсяной коктейль (молоко 0.5% яблоко,груша) опять похвалу от мужа услышала.Какая я хорошая хозяйка и как я стала вкусно готовить.А я сама думаю,все спасибо Ире Штучке.Никогда бы не подумала,что муж будет без ума от этого коктейля.
Хлеб от Маши (ну здесь медаль ей давно пора дать)
семга запеченная в духовке
перекус-цикорий, хлеб от Маши намазала тонким слоем масла и тонкий кусочек сыра.(муж уезжал в другой город.И долго ехать за рулем.И неизвестно,когда там покушает)
ОБЕД БЛ
ячка
тушеная курочка
обжаренная зеленая фасоль
кусочек шоко
УЖИН БУ
яблоки,мандарины.
ну неоткуда там привесу взяться- это вода! сама увидишь через 2-3 дня,, так что никакой дипрессии чтобы и в помине не было!
почитала про тушенную курочку -
а я мечтаю о сациви![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Вероничка, ты мой любимый бут сделалаЯ тоже себя недавно им баловала
Что-то меня тоже скрадывают сомнения по поводу привеса аж в 1 кг, здесь явно подвох! Не переживай, уйдет!
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Вероника, приветик!
Менюшка очень вкусная и фруктовый ужин -
А привесик - ерунда, сейчас туда-сюда и уйдет...тем более с похвалой от мужа дело пойдет еще лучше, это же ведь воодушевляет![]()
Happiness is not a destination. It is a method of life.
Вероничка, не печалься... скоро огород все привесы убегутт
![]()
мама 2 деток, вегетарианка
Девочки спасибо большое!!!! Я вас всех Люблю!!!
Сегодня у меня большая радость.Муж спрашивал,что подарить на день св.Валентина кроме цветов и сердечек.И я его попросила заранее купить мне печку,пока мне еще сделают мебель кухонную, то как раз все будет готово на мой ДР(надеюсь намного раньше) И мы поехали и все купили.Завтра придет мастера делать примерки для моей очень маленькой кухонки:goodby:
Скоро я буду печь:goodby:
Меню на сегодня
Стакан воды
ЗАВТРАК БУ
только сейчас до меня дошло,что я не успела позавтракатьтолько попробовала немного овсяного коктейля и накормила мужа
поехали в магазин
перекус сыр. хлеб от Маши
Обед БЛ поздний.Пока приготовила
Пирог Шефирдский (я на него подсела) с сметаной
УЖИН БУ
яблоки
Социальные закладки