Девочки, хотела поделиться следующим: в субботу ходила на тай-бо после перерыва в 1 год - тренер в течении тренировки пару раз меня спрашивала о самочувствии и не потянула ли я чего, но я отрицательно кивала и радостно отработала полтора часа по полной программе без глобального напряга, майка конечно промокла, но я чувствовала себя такой сильной! После тренер похвалила меня, спросила, чем я сейчас занимаюсь и когда я ответила, то сказала что результаты очень видны. Гордости не было предела)) Раньше эта тренировка казалась мне просто мега-крутой, сейчас просто крутой) и я также подумала, что метаморфозы с Трейси Андерсон ничем не уступают. Пусть нет такого бешеного ритма, но зато за счет щепетильно подобранных упражнений мышцы прорабатываются как-то глубже и даже самые мелкие! Нескоро закончатся мои оды Метаморфозам от Трейси Андерсон, может года через два (это если я продержусь)) это пройдет и сменится чем-то новым, но неизменным остается одно - любые ежедневные домашние тренировки со временем творят глобальные чудеса - проверяю это сейчас на себе, и очень радостно, что многие люди вдохновили на это разнообразной информацией и своими примерами, за этои
![]()
Социальные закладки