Мой 2-й пекарский опыт- эти маффины. Самое главное моё удивление- они у меня коричневые (как наше старое советское овсяное печенье)... Тут у всех на фото светленькие, а у меня всё не как у людей.
Теперь подробней- вместо разрыхлителя ложила соду, но слегонца переборщила (в следующий раз буду умнее), опять не угадала с сорбитом (другого подсластителя пока не нашла)- ложила 5 ст.л. оказалось мало- нужно как минимум раза в 2 больше. В тесто добавляла курагу, льняное семя и грецкие орехи (4 шт на весь рецепт). Не удержалась и, не смотря на вечер, схомячила 0,5 маффина- мягенькие, по своей структуре- прям красота (если не брать в расчёт нюансы с малой сладостью и привкусом соды )- я не ожидала, что у меня так получится (думала, что будет тугой комок непропечённого теста). Пекла мин. 35-40- наверное моя духовка не знает что такое 180С.