Овсяные маффины (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Овсяные маффины (БУ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #25

    По умолчанию

    Счас тогда буду ваять

    В общем отчитываюсь. Понравилось - быстро и вкусно. Мне правда из 6-ти маффинов только 1 достался. Остальные мужчины мои умяли. И даже не поняли из чего. Единственно завили лучше в следующий раз с вишней сделай.
    В связи с этим вопрос - если использовать замороженную вишню
    1) нужно ли ее размораживать перед закладкой в тесто
    2) насколько нужно будет увеличить время выпечки ведь вишня "сырее" кураги
    Последний раз редактировалось Ириска; 04.11.2011 в 18:37.

Похожие темы

  1. Куриные «маффины» (БЛ)
    от scorpion509 в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 22.11.2017, 14:27
  2. Протеиновые маффины (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 65
    Последнее сообщение: 28.01.2016, 13:23
  3. Овсяные оладья "Геркулес" (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 92
    Последнее сообщение: 13.01.2015, 00:01
  4. Овсяные блинчики (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 22.05.2014, 10:47
  5. Маффины ягодные (БУ)
    от mari_kyri в разделе Десерты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.12.2010, 18:36

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •