Привет! Тоже вот забежала тебя подбодрить, а ну ка нечего "хандрить" и лопать всё подряд еще и огромными порциями. Потом ведь еще хуже будет морально то - лишние кг дают неуверенность в себе, а в твоем случаи еще и обиду на себя, что так старалась на благо фигурке и так тупо всё проела... (извини, может грубо немного вышло, но я любя, правда-правда).
Натали, просто помни ВСЕГДА, что при любом раскладе можно найти что поесть нормально в рамках системы (раз у ж ты для себя выбрала монти-путь)
Хотя я тебя понимаю... сама недавно тоже "заедала" усталость, недовольство жизнью и ты.ды... но это же не выход совсем. И знаешь, что я для себя решила, что лучше я наоборот буду активнее работать над собой и своей фигурой, стану исчо красивее и стройнее, у меня появиться уверенность в себе и тогда точно усе получиться как надо мне Ну и надо всегда стараться разделять твое отношение с едой от всего остального в жизни. Все получиться.
И еще, мне коглато-то врач моя сказала такую весь (в период когда мне очень-очень хреновенько было) - перестань себя жалеть! Все что было, то было, оставь это в прошлом и иди в счастливое будущее Похандрила немного, пережила и хватит.
Всё получится, я в тебя верю!!!!
Вот тут про мотивацию