Наташка, ты будешь просто з***ца, если опять уйдешь в загул,, не заставляй цеплять твоё фото на доску "Её разыскивает Форум-Монти"![]()
Наташка, ты будешь просто з***ца, если опять уйдешь в загул,, не заставляй цеплять твоё фото на доску "Её разыскивает Форум-Монти"![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Наташа, привет! Очень рада тебя видеть! Ты уж больше не пропадай. Настрой отличный, а значит полдела сделано!
Ждем меню!
![]()
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Привет! Спасибо, друзья, за все комментарии и слова поддержки! Итак, меню, может пока не такое сбалансированное, но наготовить пока-что нормально еще не успела:
07.12.2012
Завтрак БУ
вода
1 ч.л. льняного масла
0/творог с вишней и 1/2 ч.л. меда
3 криспа, помидор и кусос с/с лосося (100 гр.)
Обед БЛ
большой кусок с/с лосося, помидор
50 гр. козьего сыра
груша
кофе с каплей сливок
Перекус БЛ
лосось (прям блюдо дня)), помидор, 3 криспа, 2 мандарина
Ужин БЛ
селедка с луком, 2 кус. тушеной курицы
яблоко, мандарин, чай
Меню 08.12.2012
Завтрак БЛ
яблоко
2 кус. тушеной курицы, соленые огурцы
Обед БЛ
грибной крем-суп
яишница 2 яйца с кур. грудкой и зел. горошком
Ужин БЛ скорей-всего
77,9 --------------------62
Привет!Тоже вот забежала тебя подбодрить, а ну ка нечего "хандрить" и лопать всё подряд еще и огромными порциями. Потом ведь еще хуже будет морально то - лишние кг дают неуверенность в себе, а в твоем случаи еще и обиду на себя, что так старалась на благо фигурке и так тупо всё проела... (извини, может грубо немного вышло, но я любя, правда-правда).
Натали, просто помни ВСЕГДА, что при любом раскладе можно найти что поесть нормально в рамках системы (раз у ж ты для себя выбрала монти-путь)
Хотя я тебя понимаю... сама недавно тоже "заедала" усталость, недовольство жизнью и ты.ды... но это же не выход совсем. И знаешь, что я для себя решила, что лучше я наоборот буду активнее работать над собой и своей фигурой, стану исчо красивее и стройнее, у меня появиться уверенность в себе и тогда точно усе получиться как надо мнеНу и надо всегда стараться разделять твое отношение с едой от всего остального в жизни. Все получиться.
И еще, мне коглато-то врач моя сказала такую весь (в период когда мне очень-очень хреновенько было) - перестань себя жалеть! Все что было, то было, оставь это в прошлом и иди в счастливое будущееПохандрила немного, пережила и хватит.
Всё получится, я в тебя верю!!!!
Вот тут про мотивацию
Привет девчонки! Света-Ромашка, все гораздо более прозаично - купила кусок чего-то и ем весь день))) прикольные рисунки такие - спасибо за хорошее настроение!
Света-Светланка, спасибо, все норм, просто осенняя хандра и т.д.
77,9 --------------------62
Социальные закладки